qwertykott Активный участник Забанен Дней с нами 3.087 Розыгрыши 0 Сообщения 74 Репутация 0 Реакции 35 15 Июн 2016 #1 Когда я запускаю Idle Master я путыюсь залогиниться но программа не даёт ввести код стим гуард а сразу закрывает окно со стимом. Что делать?
Когда я запускаю Idle Master я путыюсь залогиниться но программа не даёт ввести код стим гуард а сразу закрывает окно со стимом. Что делать?
20FPS 6atya Дней с нами 3.258 Розыгрыши 0 Сообщения 3.438 Репутация 823 Реакции 5.328 15 Июн 2016 #2 qwertykott написал(а): Когда я запускаю Idle Master я путыюсь залогиниться но программа не даёт ввести код стим гуард а сразу закрывает окно со стимом. Что делать? Нажмите для раскрытия... асф начни пользоваться Реакции: krosen и Namtazar
qwertykott написал(а): Когда я запускаю Idle Master я путыюсь залогиниться но программа не даёт ввести код стим гуард а сразу закрывает окно со стимом. Что делать? Нажмите для раскрытия... асф начни пользоваться
krosen Untermensch Дней с нами 3.155 Розыгрыши 0 Сообщения 819 Репутация 120 Реакции 877 15 Июн 2016 #3 qwertykott написал(а): Когда я запускаю Idle Master я путыюсь залогиниться но программа не даёт ввести код стим гуард а сразу закрывает окно со стимом. Что делать? Нажмите для раскрытия... Плюсую,ASF намного удобнее и практичнее,просто немного труднее настроить
qwertykott написал(а): Когда я запускаю Idle Master я путыюсь залогиниться но программа не даёт ввести код стим гуард а сразу закрывает окно со стимом. Что делать? Нажмите для раскрытия... Плюсую,ASF намного удобнее и практичнее,просто немного труднее настроить
qwertykott Активный участник Забанен Дней с нами 3.087 Розыгрыши 0 Сообщения 74 Репутация 0 Реакции 35 15 Июн 2016 #4 Спасибо, попробую
krosen Untermensch Дней с нами 3.155 Розыгрыши 0 Сообщения 819 Репутация 120 Реакции 877 16 Июн 2016 #5 qwertykott написал(а): Спасибо, попробую Нажмите для раскрытия... Чтобы долго не искал Реакции: qwertykott