Помогите не могу понять в чем подвох!!!!

BroMen

Опытный
Дней с нами
3.065
Розыгрыши
0
Реакции
27
вобщем добавляеться парень и предлагает поменять мой нож на вещь из доты,хелп не могу понять что делать?

Вложения

• ац.png
    ац.png
    105,7 KB · Просмотры: 226

хрен продашь потом этот дота шмот.

• Like
Реакции: Justman
Лол, даже не думай принимать, отмени обмен.

Это самодельная вещь , они берут говно за 5 рублей , и вставляют в него роспись за 5 рублей . Выходит дорогая шмотка , которую никто не покупает .
ОТКЛОНЯЙ

• Like
Реакции: D1nneC4yd
У вещи есть приставка слева, попробуй предмета название на маркете ввести без нее - найдешь скорее всего предмет в 100 раз дешевле.

Обмен не отклоняй, репорт кинь на обмен, за несколько таких он получит временный банан и предупреждение в трейде будет, мол мошенник.

скорее всего этих предметов мало,и они мало стоят,а он с 2го акка поставил за 100баксов.смысл ему менять на нож,если он три таких купить может?:no:

отклоняй

Я б не рискнул принимать

расскажу для тех кто не знает в чём схема покупается самоцвет демонический какой-то вроде я не ебу проста и анкомонка делают отверстие вставляют и получаются вот такие шмотки которые никто не покупает разве что рублей за 20 но некоторые школьники ведутся и обмениваются

Это самодельная вещь , они берут говно за 5 рублей , и вставляют в него роспись за 5 рублей . Выходит дорогая шмотка , которую никто не покупает .
ОТКЛОНЯЙ
подробней можно?

шмотка рубль, вставляют туда автограф неизвестного и шмотку ставишь за 500 рублей или 10к
надо тп мониторить на такие шмотки и делать их
ну берут камонку и вставляют автограф версуты например = из шмотки за рубль , шмотка за косарь
я в доте полный 0, вообще не шарю

Старая схема. Не думал, что кто-то ней еще пользуется.

• Like
Реакции: D1nneC4yd
вобщем добавляеться парень и предлагает поменять мой нож на вещь из доты,хелп не могу понять что делать?
Скажу пожалуй и я слово
Отклоняй, это наёб жосткий в том что, вещь не продашь + он на тебя жалобу кинет типо ты его обманул