Помогите найти годны криптор.

HsExE

Флудер
Дней с нами
3.206
Розыгрыши
0
Реакции
192
Привет Мипедовцы,посоветуйте мне пожалуйста годный криптор.Желательно бесплатный(хотя бы на первое время).А то гугл мне всякое старьё 2014-2015 годов кидает.

Щас бы искать "годный" паблик криптор
1.0

• Like
Реакции: Arbaks и SweetyPie
Клауд криптор норм, хотя все срут вроде его, но юзал его, криптовал стиллер в августе том, покупаешь подписку и каждый день обновляется, 0 детектов обычно, редко было очень 1-2 в день

• Like
Реакции: HsExE
Клауд криптор норм, хотя все срут вроде его, но юзал его, криптовал стиллер в августе том, покупаешь подписку и каждый день обновляется, 0 детектов обычно, редко было очень 1-2 в день
смотря как криптовать. я помню ufr хуйней какой-то криптанул и норм.

• Like
Реакции: HsExE
я тогда клееил с хуетой какой-то (сбор бонусов вебмони) чудесным образом файл был fud

я тогда клееил с хуетой какой-то (сбор бонусов вебмони) чудесным образом файл был fud
хз, не юзал паблик крипторы, был иногда клауд недоступен - покупал крипт на день за 100-150р, в любом случае в плюсе оставался огромном

А крипторы только на день/неделю/месяц продаются?
нету такого,чтобы навсегда купить 1 раз и потом просто обновлять его и все?