Получить 425 CKB (около 3,25 дол.) за тест

bestnova

Участник
Дней с нами
1.385
Розыгрыши
0
Реакции
2
Пользователи CoinMarketCap могут посмотреть обучающие видеоролики о Nervos, а затем пройти короткую викторину.
Если пользователь успешно завершит тест, он получит вознаграждение CKB.
Успешные пользователи будут получать 425 CKB (около 3,25 доллара США) за каждого пользователя до тех пор, пока не закончится призовой фонд.
Присоединяйтесь к кампании Nervos Network https://coinmarketcap.com/earn/

• Like
Реакции: MalDock и sekst

Ответы на квиз:
1) 30,866,963,138
2)Common Knowledge Base
3)Proof of Work (PoW)
4) open-source, permissionless and Proof of Work secured
5) Layer 2 development and scaling
6) the CKByte
7)All of the above
8) inflation shelter from secondary issuance

вот по поводу вопроса: What is the total supply of CKB tokens? Please find it here.* у меня получаются эти циферки: Total Supply 30 868 243 407

• Like
Реакции: bezname
вот по поводу вопроса: What is the total supply of CKB tokens? Please find it here.* у меня получаются эти циферки: Total Supply 30 868 243 407
На момент, когда я отвечал, была сумма 30,866,963,138. Пиши которая сейчас отображается.

На момент, когда я отвечал, была сумма 30,866,963,138. Пиши которая сейчас отображается.
так и сделал ;)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
подскажи где эти токены упадут, куда когда чего :bully:
квиз то понятно, но не понятно, что где когда дропнется
на акк бинанса , в начале же квиза нужно ввести почту от коинмаркета и id бинанса (6 цифр )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sosisochka и Clouds_RnD
https://coinmarketcap.com/earn/ там и другие есть квизы,кто пройдёт напишите ответы,буду признателен!

Забыл добавить что это только для пользователей KYC

• Like
Реакции: WorkGroup
пиздёж получается, ничего не работает, говорят какой-то KYC нужен, это ведь подтверждение личности?

А один чел говорил что всем дают сразу после 40.000 участников

Вопрос когда дадут? Проходил квизы по инчу и санду уже недели две назад, нифига не дали до сих пор. КУС на бинансе есть
по санду - там маленькая подлянка была, нужно было делать акк на Sandbox и чтобы почта от коинмаркета и Sandbox совпадали, многие ( я то же ) пролетели

пиздёж получается, ничего не работает, говорят какой-то KYC нужен, это ведь подтверждение личности?
Простите пожалуйста, что новорегу не объяснили, что уже как с десяток раздач и чуть ли не каждому живому человеку известно, что для получения дропа от бинанса, необходимо быть там верифицированным. Мы очень виноваты.

• Like
Реакции: VirtualCat
Простите пожалуйста, что новорегу не объяснили, что уже как с десяток раздач и чуть ли не каждому живому человеку известно, что для получения дропа от бинанса, необходимо быть там верифицированным. Мы очень виноваты.
Я пробовал как-бы то, челик, мне всё время говорят то что нет второй стороны паспорта, хотя я отправляю всё время две фотки. Я отправляю фото, иду в телефон дабы пройти вериф. там, вижу на почте уже сообщение "Отклонено".

Новорегом я стал сейчас, но почему-то о miped'e знаю более 3х лет

Я пробовал как-бы то, челик, мне всё время говорят то что нет второй стороны паспорта, хотя я отправляю всё время две фотки. Я отправляю фото, иду в телефон дабы пройти вериф. там, вижу на почте уже сообщение "Отклонено".
А давай ты набивать сообщения будешь в другой теме? Если у тебя что-то не получается с верифом на Бинансе, то Мипед не площадка для решения этого вопроса. Решай с ними вопрос сам.

А давай ты набивать сообщения будешь в другой теме? Если у тебя что-то не получается с верифом на Бинансе, то Мипед не площадка для решения этого вопроса. Решай с ними вопрос сам.

Могу сказать тебе тоже самое, то что ты набиваешь себе сообщения, но вот зачем на это тратить время, клоун?)
Бог флуда :D

Там вроде кроме Nervos все закончились, только недавно отдали 1inch и Graph и только перед кавосом стоит бляшка "This Campaign is LIVE"

Не надо народ пугать страшным словом для мипеда "пиздёж", если у самого там чего-то не получается.