Получил комюнити бан на покупном на фп акке, продавец морозится, есть минимальная инфа, есть варик разбанится?

sambik

Новый пользователь
Дней с нами
4
Розыгрыши
0
Реакции
0
1739829649325.png

Вот такой бан, есть карточка и тд от 2024 года, просят до него.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Просили квитанцию Киви, 4 последние циферки карточки 2021 года, и сообщение с первой почт

так это проспам аккаунт был наверно или ты вирус словил и тебя проспамили

без данных которые просят варианта нет, вероятнее всего запросят еще что, а в конце попросят написать обращение с первой почты

ак скорее всего мертв с концами

• Like +1
Реакции: sambik
нет, сасай: нехуй акки покупать и нарушать еулу

я пользовался акоом 11 месяцев так то(( очень жаль

типо тут кучу всего можно и с кт играть не могу токо доту и кс играть жаль больше всего тот факт что не могу торговой площадкой пользоватся((

есть такой
так это проспам аккаунт был наверно или ты вирус словил и тебя проспамили

без данных которые просят варианта нет, вероятнее всего запросят еще что, а в конце попросят написать обращение с первой почты

ак скорее всего мертв с концами
есть такой варик что бан по ошибке, сегодня видос в тиктоке видел где много людей так же забанили за то что они на сборки в доте подписались как то иличто то такое, оно считает что ет ****** или подозр. контент))

бан дали до 2038 года, за убийство меньше лет дают хаахах

Последнее редактирование:
я пользовался акоом 11 месяцев так то(( очень жаль

типо тут кучу всего можно и с кт играть не могу токо доту и кс играть жаль больше всего тот факт что не могу торговой площадкой пользоватся((

есть такой

есть такой варик что бан по ошибке, сегодня видос в тиктоке видел где много людей так же забанили за то что они на сборки в доте подписались как то иличто то такое, оно считает что ет ****** или подозр. контент))

бан дали до 2038 года, за убийство меньше лет дают хаахах
это пермач в 38 году заканчивантся исчисление юникс (или как то) к которому привязаны многие софты в том числе вальве к тому времени все перейдут на другое исчисление а вальве вообще перестанут существовать

это пермач в 38 году заканчивантся исчисление юникс (или как то) к которому привязаны многие софты в том числе вальве к тому времени все перейдут на другое исчисление а вальве вообще перестанут существовать
баг миллениума еще вспомни

баг миллениума еще вспомни
ну я то вспомню, человек удивляется пермачу до 38 года, и он наверняка подумал что бан действительно снимут через 10лет, а твой сарказм мне не понятен, я ответил по существу что бы разубедить человека, ты же просто пошутил сам посмеялся.

ну мб продавец отпишет когда то и разбаню не велика потеря
играть же могу в другие игр

ну я то вспомню, человек удивляется пермачу до 38 года, и он наверняка подумал что бан действительно снимут через 10лет, а твой сарказм мне не понятен, я ответил по существу что бы разубедить человека, ты же просто пошутил сам посмеялся.
спастбо тебе за инфу)