3600 заказов, дальше сам считай)сколько очков макс в день можно набрать?
Я просто скопировал ссылку на сервис из приложения и вставил в браузер.Такая же тема в ноксе почему то, а с браузера не пускает вообще, ток qr код сует)
Как вы через моб версию с компа заходите?
Так я уже зарегался давно, даже успел бота поюзать, но все равно вечная загрузка с сообщением о том, что проверьте инет и тому подобноеТак написано же, что нужно зарегаться с телефона надо, а потом подрубать
бот работает, пошел на запросах себе сделаю)) раз такая пьянка...сранный wssЯ просто скопировал ссылку на сервис из приложения и вставил в браузер.
Так я уже зарегался давно, даже успел бота поюзать, но все равно вечная загрузка с сообщением о том, что проверьте инет и тому подобное
да, выгрузи архив и сделай несколько папок под разные аккиа можно ли ставить несколько акков вк на этот бот?
ну если куки бы сохранял - а то нарвется на капчу)да, выгрузи архив и сделай несколько папок под разные акки
бот каждый раз заново устанавливаться будет?да, выгрузи архив и сделай несколько папок под разные акки
установи одного, а после скопируй папкубот каждый раз заново устанавливаться будет?
Вроде вчера, но ее под вечер в топе не было. Что-то подсказывает что там серая тема с регой чеков, к-е дают по 10кКогда стартанула акция? Жесть, там в топе уже у какой-то тянки 1.6кк очков
личный можно? скрытый контентБота уже написали кста.
Да, чеки скорее всего + чеки дают не только 10К, а еще дикие бустыВроде вчера, но ее под вечер в топе не было. Что-то подсказывает что там серая тема с регой чеков, к-е дают по 10к
ГотовоСделал и для входа по SMS [F2A] (работает и для обычного входа).
Установка - просто замените project.xml в вашей подпапке data в папке программы.
Код из SMS надо будет ввести в главном окне программы во вкладке Капча.
Ниже измененный псевдокод.В шапку, если можно.
1 приз на 1 акк, или можно взять овердохуя бургеров на один акк вк?Больше надейтесь на то, что успеете хоть что-то взять -
https://prod.front.mcdcoin.vk-apps.com/rules.pdf1 приз на 1 акк, или можно взять овердохуя бургеров на один акк вк?
Что за авто?Там же, если без бустов, в день дают по 8*3600=28800 + небольшая сумма с авто