- Дней с нами
- 4.224
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 273
судя по тому, что написано в юмани - 1500Здравствуйте так всё таки минимальная сумма заказа 800 рублей или 1500 ₽?
В любом случае это backit, а там скажут что нарушено всё и вся и не видать тебе кэшбекаОт города вряд ли зависит, тоже покупка от 800₽ из приложения, а из браузера 1500₽
Короче, мутно все это очень, надо в ТП уточнять
Посмотреть вложение 467346 Посмотреть вложение 467347
Если вдруг кеш начислят, как его вывести с такого кошелька? Разве даст?
еще до этого было от 700На днях смотрела в браузере, было от 800 руб, видимо недавно изменили, а в приложении ещё не успели.
Я уже делала заказ у них, ничего не начислили, писала им, игнор, потом писала в сам юмани, они распросили и типа данные передали и все на этом, ни ответа ни привета---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если вдруг кеш начислят, как его вывести с такого кошелька? Разве даст?
юнеманиЗаказывал позавчера. Жду придет ли...
Причем черти из Юмани поменяли условия, когда я заказывал было от 800 руб - заказ. Сейчас уже пишут про мин заказ на 1500 руб и отсутствие других промокодов в заказе. Я использовал промо на скидку от Теле2.
Думаю не начилят эти мошенники из Юмани(((
От города вряд ли зависит, тоже покупка от 800₽ из приложения, а из браузера 1500₽
Я уже и забыл про это давно))Прислали КБ?
Ну бывает что хорошие новости так и приходят когда уже про них забылЯ уже и забыл про это давно))