Arsarslan
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.117
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.574
Как выглядит блок аккаунта?
UPD: после 30 применений подряд извиняшек
Как выглядит блок аккаунта?
ого,так много,у меня после 3х улетел))Посмотреть вложение 582844
UPD: после 30 применений подряд извиняшек
Два взял, спасибоСбер сказал что в те разы выдал использованные, выдал снова.
Нужно пе6репроверить, я пока не могу.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Куда тебе 2 , дай один, картошки домой купитьДва взял, спасибо
Много промокодов пытался применить?У меня пишет при вводе промокода
"Что-то пошло не так. Попробуйте позже".Это что такое?
Да, отпустило спустя 2 часаМного промокодов пытался применить?
Это то же самое, что у меня здесь: https://mipped.com/f/threads/poluchaem-promokody-bepmarket.236705/post-4490390
Через 3 часа рабочий промокод применился.
Незнаете как этого избежать? Пока промики с раздачи проверяла, такая же надпись. Уже 2 ч точно прошло, надпись не исчезаетУ меня минут через 20 отпустило
Ждать, я 3 часа ждал.Незнаете как этого избежать? Пока промики с раздачи проверяла, такая же надпись. Уже 2 ч точно прошло, надпись не исчезает
Такие интересные скриншоты надо прятать под спойлер, или миниатюры вставлять, 2 экрана места занимает.Да, отпустило спустя 2 часа
Посмотреть вложение 582864
делать паузы между проверкамиНезнаете как этого избежать? Пока промики с раздачи проверяла, такая же надпись. Уже 2 ч точно прошло, надпись не исчезает
Вы шо там спите что-ли? Через 7 минут спокойно зашёл и взял ещё один. Потом же опять плакать будете, что не досталосьРебят! Еще раз, сбер мне выдает чтоб я проверил валидность, использовать их нельзя! Бан профиля словите и отмена прилетит...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у всех баны профилей за частый подбор)Вы шо там спите что-ли? Через 7 минут спокойно зашёл и взял ещё один
зажрались, ждут на 400 ))Вы шо там спите что-ли? Через 7 минут спокойно зашёл и взял ещё один. Потом же опять плакать будете, что не досталось
Жду хотя бы на 150. А на 400 можно и купить..зажрались, ждут на 400 ))