- Дней с нами
- 3.207
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 1.041
Без проблемАхаххаахаха
Сам то хоть один нашел ручками?)
Ну так я тоже такой скрин могу сделать
Ну так это не ручками)
Кто может в БАС напишет на БАС, кто не может сыграет в лотерею, я тебе ни чего не должен показывать или доказывать.Ну так я тоже такой скрин могу сделать
Ты написал инструкцию как найти промокод руками с шансом 0.03%
Ты же проверил перед созданием темы что это реально, показывай
Писал то я скрипт ручкамиНу так это не ручками)
Ты просто высрал бесполезную тему, которой никто не сможет воспользоваться, а сейчас оправдываешьсяКто может в БАС напишет на БАС, кто не может сыграет в лотерею, я тебе ни чего не должен показывать или доказывать.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Писал то я скрипт ручками
Пукан горит, что кранчик закрывается? Не переживай, скоро ещё по всем ботам разнесут.Ты просто высрал бесполезную тему, которой никто не сможет воспользоваться
Кто сможет написать софт и без тебя это давно уже знали)
Огорчу тебя, только один дурак ждётХАХАХАХАХАХАХ
Да можешь в поддержку слить и тему прикроют через час, мне абсолютно все равно
Просто смешно с таких дурачков, которые высрали что-то и сами не проверяли
Давай покажи как ты руками найдешь промо, все ждут
шок какой ты отсталый)Огорчу тебя, только один дурак ждёт
Апай тему я только зашок какой ты отсталый)
Огорчу тебя, только один дурак ждёт
Я маской поделился, остальное дело каждого, как этой информацией воспользоваться.Гениальный чилипиздрик поедлагает брутить руками промо с шансом 150/1*10^6. Молодец, давай бруть, это же пиздей какие шансы, всего лишь 1/6666, охуенная лотерея. К слову, шанс выиграть в гослото около 30-50%
ШОК Я ПОЛУЧИЛ ПРОМО НА СПЕРМАРКЕТ ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАЛ ВСЕГО ЛИШЬ...Я маской поделился, остальное дело каждого, как этой информацией воспользоваться.
Блин, без тебя никто за год не видел эту маску, спасибо огромноеЯ маской поделился, остальное дело каждого, как этой информацией воспользоваться.
Я маской поделился, остальное дело каждого, как этой информацией воспользоваться.
рекомендую обратиться к участковому психиатру для диагностики умственно отсталостиЯ маской поделился, остальное дело каждого, как этой информацией воспользоваться.