- Дней с нами
- 1.926
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.216
Дело не в маске же ж, а в том, что на халявулегче до ближ киоска дойти и купить маску,чем до пункта электросбыта
Бида в том, что чтобы за маской бисплатной сходить, надо быть уже в маскеХорошо хоть под хайд поставил!
а то сейчас мипедовцы набегут
в голосину ору)))тупее поста еще не виделБида в том, что чтобы за маской бисплатной сходить, надо быть уже в маске
Угомонись, умник, специально для не тупых с 12 мая на территории России введён обязательный масочный режим. Я ору с таких, доброе утров голосину ору)))тупее поста еще не видел
Доброй ночи)я ору с автора поста)ибо ты верно подметил,чтобы замутить халявную маску,надо уже быть в маске)Угомонись, умник, специально для не тупых с 12 мая на территории России введён обязательный масочный режим. Я ору с таких, доброе утро
Вот и цитируй тогда пост ТСа, какого хрена ты на мой пост отвечаешьДоброй ночи)я ору с автора поста)ибо ты верно подметил,чтобы замутить халявную маску,надо уже быть в маске)
написал что орнул)а про ТСа,да сорян,затупил)не серчай хуле)Вот и цитируй тогда пост ТСа, какого хрена ты на мой пост отвечаешь