alni
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.448
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.130
Мутный прод, заказы не отправил, на сообщения никак не реагировал.https://www.jd.ru/651106037.html - ни одного заказа из 10 не пришло.
У меня вопрос по реггеру. Спустя 1 прогон рег сделал 5 аккаунтов:реггера
Отпиши в телегу, посмотрим шо там у тебяУ меня вопрос по реггеру. Спустя 1 прогон рег сделал 5 аккаунтов:
zfbshbackkih@mailsac.com:6qayydbf8qzyvnf
ecfulbpbspst@mailsac.com:rljwtcx8kb8f8pu
wsfwhxdcnmgq@mailsac.com:bg8xn32x8ecxfw4
xcrrlmwxluwe@mailsac.com:5s5wz0p08sdxhid
sdyoutmnblzz@mailsac.com:b7rl84or9sr7ixt
При вводе их в jd.ru пишется "Ошибка!Учетная запись не существует"
То есть рег делает акки, но их не подтверждает?
Отпиши в телегу, посмотрим шо там у тебя
Исправил ?)Отпиши в телегу, посмотрим шо там у тебя
Через мобильный интернет всё нормально стало работать, видимо трабла на стороне провайдера какая-то былаИсправил ?)
Понятно)Через мобильный интернет всё нормально стало работать, видимо трабла на стороне провайдера какая-то была
вот,чтот нормальное,заказал паруМикро сд карта 16гиг за 7руб под купон без добивок
https://www.jd.ru/651612016.html
Не, то ip интернета моего провайдера в бане у JD. Все новые акки при заходе отлетают по причине нарушения безопасности...А ведь мне говорили, что надо прекратить абузить JD... Наабузил)видимо трабла на стороне провайдера какая-то была
а на кой столько абузил? Ладно бы что реально годное было, или купоны по $5Не, то ip интернета моего провайдера в бане у JD. Все новые акки при заходе отлетают по причине нарушения безопасности...А ведь мне говорили, что надо прекратить абузить JD... Наабузил)
зачем столько регал. если маячат пятерки на горизонтеНе, то ip интернета моего провайдера в бане у JD. Все новые акки при заходе отлетают по причине нарушения безопасности...А ведь мне говорили, что надо прекратить абузить JD... Наабузил)
7 акков это много? Я что-то сомневаюсьзачем столько регал. если маячат пятерки на горизонте
7 акков
со стороны выглядело. что ты сотнями фигачишь)7 акков это много? Я что-то сомневаюсь