- Дней с нами
- 4.126
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 730
для начала хочу сказать, т.к эта тема не раз была на старом форуме, но форум обновили, и я решил создать ее сейчас.
Итак, нам понадобится ссылка для трейд оффера, чтобы узнать ее нужно зайти в раздел "инвентарь", потом "предложения обмена" и найти "кто может отправлять мне предложения" копируем оттуда сылку
с ссылкой разобрались, теперь приступим к главному:
* переходим сюда (реф,тоесть вас будут любить котята и вы вообще отличный человек) или сюда (не реф)
* при регистрации вводим ссылку на обмен, о которой узнали выше
* вводим логин и секретный вопрос
* готово
теперь вы можете вывести деньги на webmoney,qiwi,paypal или же купить какую-нибудь вещь, дешевле чем на торговой площадке стима
*пожалуйста, не создавайте больше таких тем, пусть эта будет на новом форуме первой и последней*
Итак, нам понадобится ссылка для трейд оффера, чтобы узнать ее нужно зайти в раздел "инвентарь", потом "предложения обмена" и найти "кто может отправлять мне предложения" копируем оттуда сылку
с ссылкой разобрались, теперь приступим к главному:
* переходим сюда (реф,тоесть вас будут любить котята и вы вообще отличный человек) или сюда (не реф)
* при регистрации вводим ссылку на обмен, о которой узнали выше
* вводим логин и секретный вопрос
* готово
теперь вы можете вывести деньги на webmoney,qiwi,paypal или же купить какую-нибудь вещь, дешевле чем на торговой площадке стима
*пожалуйста, не создавайте больше таких тем, пусть эта будет на новом форуме первой и последней*
Последнее редактирование: