Uspik
Вечно нуждается в огнетушителе
- Дней с нами
- 3.139
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 83
Вот вам способ без мороки.
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
Всё работает, так что пользуйтесь. Завтра репку кину.Вот вам способ без мороки.
1) Скачиваем Memu
2) Заходим в настройки эмулятора --> Продвинутые
3) Выставляем модель "SAMSUNG Galaxy S7 Edge"
4) Заходим в яндекс музыку и ВУАЛЯ! Подписка активирована
Если ты находишься на территории Украiны - будь предельно осторожен. У них там очень строго с хакерами, можешь поехать на гуантанамо отобедать спущенкойИмеет ли значение то что я делаю это не в россиИ?
Если ты находишься на территории Украiны - будь предельно осторожен. У них там очень строго с хакерами, можешь поехать на гуантанамо отобедать спущенкой
Зачем все эти сложности если делается эмулятором ведроида так же как и для рубашек в хсна моем redmi note 3 pro на кастомной 7.1.2 андройде получилось просто с помощью bulid.prop, поменял на самсунговские данные, перезагрузил и подписку выдали
В коплауере не получится?Через нокс по другому делается.
а вот и нет, это заняло у меня меньше 2 минут - ровно столько у меня будет только скачиваться и устанавливаться сам noxЗачем все эти сложности если делается эмулятором ведроида так же как и для рубашек в хс
Ты сидишь на мипеде, но у тебя нет ноксаа вот и нет, это заняло у меня меньше 2 минут - ровно столько у меня будет только скачиваться и устанавливаться сам nox
а зачем он мне? купоны с алика абузить уже нельзя, смысл держать ненужный софт на пк?Ты сидишь на мипеде, но у тебя нет нокса
Не делай так больше
Ненужный софт? Да с этими эмуляторами миллион абузов постоянно появляетсяа зачем он мне? купоны с алика абузить уже нельзя, смысл держать ненужный софт на пк?
Пофиксил?Годно, вот только нокс у меня чет в этот раз застрял на 99%