Покупка техники (электроники) дешевле рынка

ivan_mild

Иван
Дней с нами
2.757
Розыгрыши
0
Реакции
2
Всем привет, наверное тема не раз поднималась на данном форуме, но конкретный гайд, схемы, ссылки и т.п. я не нашел. Поэтому прошу поделиться тех кто разбирается и сам лично пробовал.
Вопрос следующий: как купить электронику в России дешевле рынка, например айфон или мак, ну или комплектующие для пк ?
Просьба людей которые занимаются продажей купонов в крупном эквиваленте также отписаться и рассказать как это работает.

Такое только по предоплате и покупается у тех кто контактирует с поставщиками. Доставка чаще всего от недели до 25 дней, тк большинство товара покупаются из Китая.

Бонусы и баллы магазинов, мвидео эльдо, Али. Либо серый вариант это рефаунд Амазона. Либо искать поставщиков как написал человек выше, но это в основном опт.

Бонусы и баллы магазинов, мвидео эльдо, Али. Либо серый вариант это рефаунд Амазона. Либо искать поставщиков как написал человек выше, но это в основном опт.
Где найти продавцов баллов в крупных размерах ? Может есть проверенные ребята ? А то в основном темы на 500 баллов что вообще не интересно)

Где найти продавцов баллов в крупных размерах ? Может есть проверенные ребята ? А то в основном темы на 500 баллов что вообще не интересно)
Есть в ТГ группа там много продов с мвидео баллами и Эльдорадо. Есть отзывы.

Из более менее рабочей схемы только:
Оформить в Мвидео/Эльдо со ссылкой на Тмалл во время акции по ГЛЦ. Тем самым снизить ценник.
Оплатить часть баллами, остальное в рассрочку. Закрыть кредит досрочно.

Выгода может достигать до 20% от РРЦ, в зависимости от ценника.

Здравствуйте ребята, самый лучший и выгодный вариант покупки техники, это б/у техника не с рук на руки, а с магазинов которые таким занимаются. Если вас интересует ответы на тему этого характера звоните мне +7912800796. Так как я редко захожу и не всегда смогу ответить вам здесь .