Покупка машины

urol

Poofing
Дней с нами
3.542
Розыгрыши
0
Реакции
148
Здравствуйте, для меня покупка машины очень важный шаг, особенно покупка НОВОЙ машины. Поэтому я вновь хочу обратиться за помощью, хочу услышать ваши предложения с их плюсами и минусами. Заранее огромное спасибо. Стоимость машины около 1 000 000, лучше конечно же дешевле.

Renault KAPTUR на автомате, а лучше с такими вопросами к специализированным сервисам, где тебе за 10-15к от подбора новой машины, до полного заключения и оплаты доведут, и гулять по инету не надо.

Для форума такие вопросы неуместны, ну или понты и хочется рассказать всем (да-да, это мое личное мнение).

Смысл покупать новую машины? Бери уже обкатанную, да и возьмёшь за те же деньги машину выше классом

до ляма ток кредитопомойки в основном, токое. Нету особо выбора, но вроде на канале Ильдар автоподбор ( не реклама) был видосик про топ машин до мулена

Тут люди в разделе халява орут, что им рубль придется заплатить, а миллион вообще в живую не видели, откуда им знать на какую машину его потратить

Реально нашёл место, где спросить совета. У кого, у шкальников на каникулах? На вторички даже не смотри, какая бы не была конфетка снаружи, но говнецом может оказаться изнутри. Тут кто про гавно до мульта пишут, сами явно не имеют вообще ни какого авто. Забудь про всяких Ильдаров, а тем более, куда то обращаться за подбором авто, где за это берут бабло. Хочешь выбрать, начни с формы кузова, который нравится, ознакомься хотя бы на том же драйв2, что пишут об этом авто, потом если есть знакомые, которые с этим авто, спроси у них про машину эту. Ну и в более менее нормальном сервисе можешь спросить про болячки этого авто. А если есть чел из сервиса, так вообще легче будет узнать чаще типовой ремонт этого авто. Косяки будут у всех, но косяк косяку рознь.

Лол, смотря для чего тебе. Чисто по городу кататься что-то простенькое, паркетник или говновоз для выходов на природу.
Новое до ляма что-то тоже нет смысла брать, если только не дастер какой-нибудь (земля пухом обладателям этого ведра с гайками), но и б/у ровно в лям смысла нет, ибо на допил деньги тоже нужны. Так что сначала напиши для чего тебе машина, а потом уже вопросы задавай. Так сказатб владелец корандика и пассата закатился.

а лучше с такими вопросами к специализированным сервисам, где тебе за 10-15к от подбора новой машины, до полного заключения и оплаты доведут, и гулять по инету не надо.
Единственный нормальный совет,остальные дурачки которые о машинах наслышаны только в интернетике

Если опыта вождения нет, то не бери новую) По стате новички разьёбывают машину в первые 3-4 месяца)