- Дней с нами
- 1.352
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
Цена обсуждается индивидуально, в зависимости от истории и года кошелька.Цена где?
Я не указывал, что под чернухупод чернуху продаете ахахахахахах потом ждите дядей в погонах
ну ну такие акаунты как раз под этот год в другом месте за 10 к берут а ты дитей свободы за 2.5 к лишаеш ахахахахахах. Ну каждого своя голова есть и свобода одна а не 2Я не указывал, что под чернуху
Уже жду лет пять дядек, все идут. Глупости не неси, лучше делай уроки 11111под чернуху продаете ахахахахахах потом ждите дядей в погонах
смелый ты тут смельчак ахахахха а как придут мама поможи ахахахахха нарки сукаУже жду лет пять дядек, все идут. Глупости не неси, лучше делай уроки 11111
Ну хорошо, пусть берут, а смысл твоих комментариев тут какой? Ты даже не знаешь цели данной покупки, а уже негативишьну ну такие акаунты как раз под этот год в другом месте за 10 к берут а ты дитей свободы за 2.5 к лишаеш ахахахахахах. Ну каждого своя голова есть и свобода одна а не 2
а моракс думаю пойметНу хорошо, пусть берут, а смысл твоих комментариев тут какой? Ты даже не знаешь цели данной покупки, а уже негативишь
Не только смелый, но и здравомыслящийсмелый ты тут смельчак ахахахха а как придут мама поможи ахахахахха нарки сука
Флуд, да и толькорепорт на тебя нарк---------Двойное сообщение соединено: ---------
а моракс думаю поймет
Можешь его тг кинуть?Продал такой за 10000, их скупает один чел. Под черноту. Но обычно в яшке сразу блок, долго не живут.