Покупаю аккаунты Google Cloud 600 руб|24/7|

JoJo_154

Новый пользователь
Забанен
Дней с нами
1.223
Розыгрыши
0
Реакции
0
Покупаю аккаунты Google Cloud за 600 рублей
На балансе аккаунта должно быть 300$, только РФ.

Гарант приветствуется, но за Ваш счет.

Писать в Telegram: jojo_js
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Одну карту можно использовать максимум на 3 аккаунта, больше НЕЛЬЗЯ!
Аккаунты беру только на почте Gmail, никаких исключений нет. Если создаете с телефона, то ни в коем случае не делайте через браузер Хром,
иначе аккаунт привяжется к устройству. Так же не указывайте номер телефона при создании аккаунта Google, при создании Google Cloud можно.
Если привяжете номер телефона в начале создания аккаунта - ТАКИЕ АККАУНТЫ НЕ БЕРУ!
ЕСЛИ ПРИ ВХОДЕ В АККАУНТ БУДЕТ ПРОСИТЬ КОД ИЗ СМС, УКАЗАТЬ ДОП.ПОЧТУ КОТОРУЮ ВЫ ПРИВЯЗАЛИ, НОМЕР ТЕЛЕФОНА - ТО ТАКИЕ АККАУНТЫ НЕ ПОКУПАЮ!

Скамер, не работать

Последнее редактирование:
Дак это ты и есть)) ебать протирает.еще не наебал никого?
что блять? ты под солями?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дак это ты и есть)) ебать протирает.еще не наебал никого?
я тебе профиль с блэк биза могу вой скинут, где я уже больше двух лет сижу и где всегда одна и та же телега была, клоун)

что блять? ты под солями?

я тебе профиль с блэк биза могу вой скинут, где я уже больше двух лет сижу и где всегда одна и та же телега была, клоун)
Профиль в студию клоунеса)

Да вы малолетние долбаёбы-скамеры, хотя бы стиль объявлений изменили! Вы рассчитываете что кто-то на вас вообще поведется? На форуме по-моему достаточно честных, старых и проверенных скупщиков!

уже вижу как ты пишешь и узнаю тебя, норм тебя забанили, да? скамер)
Гибало захлопни своё Петушара!
Screenshot_20210718_205735.jpg

Я ж тебя элементарно проверил, и ты поняв что развод не удастся, как и ожидалось слился!

Последнее редактирование:
Да вы малолетние долбаёбы-скамеры, хотя бы стиль объявлений изменили! Вы рассчитываете что кто-то на вас вообще поведется? На форуме по-моему достаточно честных, старых и проверенных скупщиков!

Посмотреть вложение 323163
Я ж тебе элементарно проверил, и ты поняв что развод не удастся, как и ожидалось слился!
какой ты нахуй сторожил, клоун? я тебе гаранта предложил ты слился с гаранта, далбаеб малолетний. сторожил блять, 150 дней реги, я щас пойду акк куплю хоть с 1000 днями реги, клоун

Я ж тебе элементарно проверил, и ты поняв что развод не удастся, как и ожидалось слился!
Чё за хуйню ты тут лепишь наркоман ебаный.

где я слился, далбаеб? я тебе сказал го гарант, это ты слился, давай говорит плати сразу, я же нищий и так говорит мне нахуя мне говорит платить гаранту 200 руб, ты же и так нищий и тебе кушать нечего и хотел что бы я первый кинул

какой ты нахуй сторожил, клоун? я тебе гаранта предложил ты слился с гаранта, далбаеб малолетний. сторожил блять, 150 дней реги, я щас пойду акк куплю хоть с 1000 днями реги, клоун
Ты нихуя не купишь потому что у тебя бомжа обоссаного нет денег.потому и пришол сюда скамить в очередной раз.