Покер

shoxob

shoxob
Дней с нами
3.477
Розыгрыши
9
Реакции
735
Даров ребзя, в последнее время очень скучно и нудно. Хотелось бы научиться чему-либо. Посоветуйте пожалуйста гайды на тему покера(как играть, правила, возможные тактики). Блаходарочка заранее)

У меня приятель,2 высших, работали вместе, я не смог его научить, отсутствие здравого смысла нельзя вылечить.))
Другой приятель, 8 классов образования, сразу суть ухватил, обувает фишей "по чуйке", потом прибухнёт и сливает весь профит с депозитом.
Покер не для всех,
для начала посмотри видео покерные с реальных турниров.

В контакте в приложении поиграй:8:

У меня приятель,2 высших, работали вместе, я не смог его научить, отсутствие здравого смысла нельзя вылечить.))
Другой приятель, 8 классов образования, сразу суть ухватил, обувает фишей "по чуйке", потом прибухнёт и сливает весь профит с депозитом.
Покер не для всех,
для начала посмотри видео покерные с реальных турниров.
реал отличается от онлайна
В онлайне больше половине плевать на здравый смысл)

Никаких контактов и пр., игра на фантики не даёт ничего кроме ложной уверенности - я всех порву.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В онлайне больше половине плевать на здравый смысл)
в дешёвых турнирах и фриролах да, несомненно.)

Никаких контактов и пр., игра на фантики не даёт ничего кроме ложной уверенности - я всех порву.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

в дешёвых турнирах и фриролах да, несомненно.)
если турики от 100$ дешевые, то не прав(

Школу покера нормальную найди и играй по стратегии первое время. Столы выбирай и смотри видео. Я так начинал свою карьеру покерного игрока. Скачать клиент пати покер можно на https://partyigra.com/. И будь готов, что сейчас стало гораздо жестче, чем в 2010. Но если это твоё, то осилишь дорогу. Успехов и терпения!