Поясните за кофе

Maxibon

Король флуда
Дней с нами
2.936
Розыгрыши
0
Реакции
231
Кто нибудь может посоветовать норм кофе из бюджетного сегмента? В чем принципиальная разница растворимый и молотый в растворимом?

Вам про нормальный кофе в зернах свежей обжарки или только про молотый в растворимом?
молотый в растворимом дает взвесь в чашке , типо и вкус ближе к натуральному..

Именно про растворимый. Нет кофемашины и особо заморачиваться с варкой поутру не хочется.

Тогда вкусовщина,многие пьют Якобс..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Надо пробовать.какой понравится,тот и пить.
Супруга у меня больше предпочитает сублимированные, но ей нравится с кислинкой, добавляет наршараб или дольки лимона..

Ну я по растворимому не особо. Но когда езжу к финам, мне знакомые заказывают nescafe kulta. Не уверен есть ли оно в россии. Из молотого paulig не плох, но не сказал бы что оно дешёвое

Дома Jardine а на работе Dallmayer п'ю, та же ситуация шо у комментатора выше, кипятком залил и збс

А по поводу Bushido может кто сказать?

Натуральный, молотый, не требует варки, с привкусом миндаля, восхитительный аромат, не пахнет горелым, стоит не дорого. Если бахнуть туда коньяка ,вообще бомба)
1019290697.jpg

у меня типа вот такой кофеварки https://www.mvideo.ru/products/kofevarka-kapelnogo-tipa-maxwell-mw-1657-bk-20040772 брал за 500 руб. служит уже второй год, засыпал кофе пошел умылся, пришел, налил в чашку. На молотый всегда можно найти скидку, или взять в эльдо или озоне с баллами и выходит дешевле, чем отскрёбаный от вьетнамских тапочек порошок, который скатался шариками и стал называться растворимый сблёванный сублимированный кофе.

у меня типа вот такой кофеварки https://www.mvideo.ru/products/kofevarka-kapelnogo-tipa-maxwell-mw-1657-bk-20040772 брал за 500 руб. служит уже второй год, засыпал кофе пошел умылся, пришел, налил в чашку. На молотый всегда можно найти скидку, или взять в эльдо или озоне с баллами и выходит дешевле, чем отскрёбаный от вьетнамских тапочек порошок, который скатался шариками и стал называться растворимый сблёванный сублимированный кофе.
Спасибо за наводку, по поводу кофеварки. А разница между молотом и зёрнами, которые сам намолишь нет ведь?

Спасибо за наводку, по поводу кофеварки. А разница между молотом и зёрнами, которые сам намолишь нет ведь?
свежемолотый более ароматен и вкус ярче выражен, вроде, но там так же влияет степень помола, время варки...оно надо? купи пачку молотого и наслаждайся.
и вдруг лень обидется и уйдет?! вот так с утра стал молоть кофе, потом ежедневная уборка, а дальше? пойдешь на работу? сначала подработки вечерние, потом два через три, потом через день и всё, затянет, придется потом жениться, а это почти каждый день двигать взад вперед внутри человека своим членом! потом дети и всё, тебе 80 ты сидишь с чашечкой свежемолотого кофе и думаешь: ёбаный мипед.
Одумайся, в жопу этот свежемолотый кофе, наслаждайся жизнью!