Подсобите со сборкой пк

26gavrik

Бог флуда
Дней с нами
3.463
Розыгрыши
0
Реакции
1.393
По факту - баланс не большой 18-22к. Нужна фулл сборка(соберу сам), желательно либо на сайте юлмарта или мвидео. Баланс маленький - но хотелось бы играть в популярные онлайн игры при низко-средних, но с нормальным фпс, ну и в какую-нибудь долю новинок.

Можно что-то типо такого

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    70,1 KB · Просмотры: 139
Гм...ИМХО, с таким бюджетом только на зеоне парашу собирать...Хотя, я думаю, сейчас под 775 даже материнки не выпускают...Или выпускают?(кто в теме, ответьте)

• Like
Реакции: 26gavrik
Или выпускают?(кто в теме, ответьте)
Да еще выпускают, небольшими партиями на G41/43/45 и иногда еще на i865....
для сервисных нужд/ремонта старых ПК...
Но стоимость их зашкаливает....

Можно что-то типо такого
он же написал, что нужна полная сборка, а где тут видюха, корпус? Блок так вообще пздц говнище, там макс ватт 300-350 в нем...
Тут разве что собирать частично б\у, за такие деньги ну никак не возьмешь ты комп...
Можно попробовать собрать на 1155
Проц 7к
мать 3к
видюху типа GTX 650 на 2гб или 750, 750ti(эти точно не помню на 1 или 2гб цена) в районе 4-5к(650 можно за 2800 взять)
Кулер 1000-1500
Оперативка 3к
корпус(если нормальный то где-то 2-2,3к) 1к
забыл про винт, ну это где-то 3к еще плюсом
итого примерно выходит 22к плюс минус...

Последнее редактирование:
  • Like
он же нафисал, что нужна полная сборка, а где тут видюха, корпус? Блок так вообще пздц говнище, там макс ватт 300-350 в нем...
Видеокарта?Та нахер она нужна вообще?)
280px-Slowpoke.png

Корпус?Пфф...Зачем?
пк.jpg

например какой?
i3-6xxx ~8к
мать H110 ~2.5k
мемори 2х4ГБ ДДР4 ~5к
куллер ~1к

У тебя вышло 14,5 за б/у 1155,
тут получается 16,5 за аналогичный к-т из четырёх новых и более современных железок.
Пару недель назад было несколько дешевле, просто торгаши ценники подняли из-за курса...

Кстати, как там мать за 10 руб. ? Живая оказалась ?

• Like
Реакции: ZigmundFirster и 26gavrik
i3-6xxx ~8к
мать H110 ~2.5k
мемори 2х4ГБ ДДР4 ~5к
куллер ~1к

У тебя вышло 14,5 за б/у 1155,
тут получается 16,5 за аналогичный к-т из четырёх новых и более современных железок.
Пару недель назад было несколько дешевле, просто торгаши ценники подняли из-за курса...

Кстати, как там мать за 10 руб. ? Живая оказалась ?
там я считал проц Xeon, я думаю он получше будет этого 2х ядерника i3... еще видюху и корпус не посчитал... ну как бы да возможно его взять с дальнейшим апгрейдом...
Но я бы если бы брал, лучше бы на 1151 V2 подкопил, чем брать всякую какашку
все ок с ней

• Like
Реакции: 26gavrik и BigBadWolf
возможно его взять с дальнейшим апгрейдом...
Но я бы если бы брал, лучше бы на 1151 V2 подкопил,

Полностью согласен, но чтоб совсем без компа не сидеть в процессе накопления, то можно за символическую плату найти б/у затычку для 1151, типа Селерона или G за 0.7-1.5к, а потом за те же деньги его и продать...

• Like
Бери ryzen 2200g и 2 планки по 8гб(можно и 2 по4), но обязательно 2! планки. Мать самую дешевую, главное чтоб все входы были, нужные тебе. На онлайн хватит. Кулера боксового хватит, хдд-ссд и бпсам подберешь. Видеокарту легче потом докупить, ибо с твоим бюджетом даже 1060 3гб не взять.А встроенная вега очень даже не плоха.

• Like
в моей великой республике проблемы с бу комплектующими, а с новыми - и их ценами, проще один раз съездить в Россию и скупить что нужно. Сколько еще нужно подкинуть что-бы получить что-то более стоящее? ездить в Россию и там искать б\у не вариант

в моей великой республике проблемы с бу комплектующими, а с новыми - и их ценами, проще один раз съездить в Россию и скупить что нужно. Сколько еще нужно подкинуть что-бы получить что-то более стоящее? ездить в Россию и там искать б\у не вариант
Ситилинк есть у тебя в городе?
Не стоит бу брать, если ты в этом не разбираешься. В дискретке ниже 950 смысла нету, ибо встройка рязани почти на том же уровня. А даже бу видеокарта обойдется тебе в 5к рублей.

• Like
я бы тоже советовал тебе рязань 2200g взять, но пока лазил по нету-не успел вперед предыдущего коментатора написать, так что согласен с ним "GdeMoiPistolet"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пару ссылок на тесты

• Like
Не стоит бу брать, если ты в этом не разбираешься. В дискретке ниже 950 смысла нету, ибо встройка рязани почти на том же уровня. А даже бу видеокарта обойдется тебе в 5к рублей.
у меня в городе нет ситилинка и доставки тоже

он же написал что не в России

Знатоки, на сколько варик с amd ryzen 5 2400g или ryzen 3 220g, сверху купить 8/16 (приоритет на 16) гб оперативки, с норм скоростью, а потом когда будет возможность и деньги докупить более-внятную видео карту? И вопрос, как я понимаю в oem сборку не входит кулер? а в боксовый идет? или в чем разница?

,
Знатоки, на сколько варик с amd ryzen 5 2400g или ryzen 3 220g, сверху купить 8/16 (приоритет на 16) гб оперативки, с норм скоростью, а потом когда будет возможность и деньги докупить более-внятную видео карту? И вопрос, как я понимаю в oem сборку не входит кулер? а в боксовый идет? или в чем разница?
бери ryzen 3 2200g box(кулер в комплекте),а потом деньги будут докупишь какую нибудь 1060 6gb или 1070

• Like