Подсобите плиз советом

Оптимальная программа для обновления драйверов

• Driverpack solution

Голосов: 3 33,3%
  • Snappy driver installer

Голосов: 1 11,1%
  • Driver booster

Голосов: 4 44,4%
  • Свой вариант в комментах

Голосов: 1 11,1%

• Всего проголосовало
    9

Vaverka

Знающий
Дней с нами
2.490
Розыгрыши
0
Реакции
114
1.jpg

Какой программой лучше ОПТИМАЛЬНЕЕ обновлять драйвера?:(

- Перерыла не мало форумов, вот хочу узнать у "Знатаков" какой программой Вы пользуетесь?:oops:

p.s Если вариант- "качать с оф.сайта" - не брать во внимание..:bully:

1. Driverpack solution​
  2. Snappy driver installer​
  3. Driver booster​
4.Ваш вариант?:p

За ранее спасибки :love:

очень давно пользуюсь Driverpack solution еще даже на диске был, не так давно пробовал Driver booster вроде не плох, но я не люблю программы где якобы за доплату что то будет работать лучше

• Like
Реакции: Vaverka
Приложение NVidia обновляет видео дрова оптимально

• Like
Накой вообще вешать какой-либо утиль на обновление драйверов ?

До 90% устройств поддерживаются дровами встроенными в ОС.
Раз в 3-6 месяцев, обновляются дрова на звук и сеть, да и то в последние просто пихают поддержку новых устройств в рамках семейства, а для старых обычно ничего не меняется.
Ну и чуть чаще - дрова на видео....

Нормальному человеку достаточно подписки на уведомления о новых дровах и раз в 2-3 месяца пару раз тыкнуть мышкой...

можешь руками через devid.info я так делаю и не обламываюсь

• Like
очень давно пользуюсь Driverpack solution еще даже на диске был, не так давно пробовал Driver booster вроде не плох, но я не люблю программы где якобы за доплату что то будет работать лучше
Подскажите, а Snappy driver installer пользовались?:winked:

А по мере выхода новой версии драйвера. Данный драйвер оперативно добавляется в базу?:love:
Ну я думаю в зависимости от того для чего драйвер, а так я не особо обращал внимания если честно

мне нра и юзаю Driver booster

• Like
DPS. многие хуесосят его, я хз, че там у кого не получается, тут не софт виноват а прокладка

• Like
Использовал когда-то Driver booster, в целом не плохо было. Особых косяков не заметил. Об остальных ничего сказать не могу, так как не пользовался...

• Like
Дрова для видеокарты в ручную с сайта AMD / Nvidia под нужную карту + то, что предлагает система обновлений Windows + Driverpack Solution'om добираю те, что не нашлись, после удаляю этот мусор.

• Like