RuNaSky Бог флуда Дней с нами 3.725 Розыгрыши 8 Сообщения 1.417 Репутация 68 Реакции 1.550 10 Авг 2020 #1 Подскажите сайт где продать скины csgo с наклейками? кроме кс мани и чтобы норм доплачивали за наклейки Реакции: Колюня Б.
Подскажите сайт где продать скины csgo с наклейками? кроме кс мани и чтобы норм доплачивали за наклейки
Колюня Б. Бог флуда Дней с нами 2.817 Розыгрыши 4 Сообщения 5.856 Репутация 65 Реакции 6.619 10 Авг 2020 #2 RuNaSky написал(а): Подскажите сайт где продать скины csgo с наклейками? кроме кс мани и чтобы норм доплачивали за наклейки Нажмите для раскрытия... Как подскажете товарищу выше, подскажите мне сайт с дураками, которые купят мои ширпотребные скины по 5 рублей вместо 50 копеек Реакции: RuNaSky
RuNaSky написал(а): Подскажите сайт где продать скины csgo с наклейками? кроме кс мани и чтобы норм доплачивали за наклейки Нажмите для раскрытия... Как подскажете товарищу выше, подскажите мне сайт с дураками, которые купят мои ширпотребные скины по 5 рублей вместо 50 копеек