Подскажите по теле2

Vladimir0876

Король флуда
Дней с нами
1.314
Розыгрыши
0
Реакции
334
Проблема такая. Теле2 просит подверждения паспортных данных ,
Подвердил через госы, но ограничения по переводам снимут через пару днеи только.
Вопрос:
Как мне вывести бабла с телефона ,нет времени ждать несколько днеи,.

Подвердил через госы, но ограничения по переводам снимут через пару днеи только.
Вопрос:
Ты много хочешь вывести? у меня получалось выводить и без подтверждения через госуслуги. правда выводил небольшие суммы на киви
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты много хочешь вывести? у меня получалось выводить и без подтверждения через госуслуги. правда выводил небольшие суммы на киви
мб тебе попробовать небольшими суммами выводить?

Вопрос:
Оооо.. Тоже сталкивался с этим.. это пипец, сколько времени мне понадобилось и нервов, чтобы мне компетентный специалист объяснил в чем проблема.. в итоге раза с 10, попал на такого.. Все остальные 9 операторов не знали что делать. А как говорят там, типа самый быстрый способ это в салоне теле2 подтвердить, тогда чуть ли не сразу можно переводить.. Но я делал несколько раз так, докучи ещё тыркал в личном кабинете подтверждение через госуслуги, и данные не подтверждались.. И никто не мог сказать почему и что делать? В итоге, Девушка объяснила, что если так сбиваются данные, то подтверждение может подвешиватся вплоть до нескольких месяцев.. Но, это было года полтора назад. может сейчас и что-то поменяли.

Для меня вопрос еще актуален
Кто может подскажите.
В офис точно непоеду , ехать 100км.

Скорее всего это блокировка по 115ФЗ, запросят кучу анализов, но можно отправить по эл.почте info_115@tele2.ru (на горячей линии по телефону уточни 115 это или нет) А по теме продавай баланс на форуме или в чатах от 40-60% другого ответа нет

Спасибо попробую