Подскажите как отредачить видео/фото?

KONisGangster)

Активный участник
Дней с нами
3.098
Розыгрыши
0
Реакции
54
Подскажите пожалуйста как можно отредактировать видео с помощью ИИ или без него?
У меня есть видео где я обозреваю комнату, но мне по требованиям нужны ровные стены без какой-либо текстурной штукатурки. У меня две стены ровные из гипса стоят и две стены самого здания с текстурной штукатуркой. Стены бомбить не хочу, хотелось бы это обойти как-то))

Подскажите пожалуйста как можно отредактировать видео с помощью ИИ или без него?
У меня есть видео где я обозреваю комнату, но мне по требованиям нужны ровные стены без какой-либо текстурной штукатурки. У меня две стены ровные из гипса стоят и две стены самого здания с текстурной штукатуркой. Стены бомбить не хочу, хотелось бы это обойти как-то))
А завесить стены не, зачем бомбить.
Хромокей применить при съёмке.
А вообще наложить маску можно в видеоредакторе, но если с этим не сталкивался то сложно будет

А завесить стены не, зачем бомбить.
Хромокей применить при съёмке.
А вообще наложить маску можно в видеоредакторе, но если с этим не сталкивался то сложно будет
Там до потолка 4 метра плюс два окна и подоконники к ним.
Если чем-то завешивать, то будет палевно выглядеть да и много материала нужно на это)
Я вот думаю мб на фриланс закинуть такую задачу, но хз это сложно вообще сделать и сколько платить за такое

Там до потолка 4 метра плюс два окна и подоконники к ним.
Если чем-то завешивать, то будет палевно выглядеть да и много материала нужно на это)
Я вот думаю мб на фриланс закинуть такую задачу, но хз это сложно вообще сделать и сколько платить за такое
По ценам не знаю, но для человека который занимается видео монтажом должно быть не сильно сложно. Попробуйте

Раньше этот чувак умел видео редачить, отпишись ему, за спрос не бьют же, дай тз, спроси сколько циферок за это возьмёт тг @fvckmatix

• Like +1
Реакции: KONisGangster)
Напиши в лс, посмотрим что можно сделать 👌