- Дней с нами
- 1.643
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
Привет. мне нужно оформить 20 платных подписок на канал kick. одна подписка 5$ это то что берет кик. Нужно подписаться на канал, готов скинуть 5 долларов на карту (подходят только укр карты)+1доллар за подписку, это что я готов платить. У кого есть решения сразу 20 пишите. Кто сделает, договоримся
ну вы поняли, с каждой подписки 1$
Короче.. Если есть реп, пишите. обсудим
единственное и самое главное почему я сам не могу это сделать. тут добавляется карта.с продливающейся подпиской, но ее можно сразу удалить. И если регистрировать с разной почты, то с одной карты не принимает. нужны разные адреса. Говорю как есть) карты можно удалить
готов на гаранта, если сделаете сразу 20., если вам это интересно.... я понимаю что 1 доллар это мало, но если все задание, то 20$ может и норм. короче пишите, обсудим)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну вы поняли, с каждой подписки 1$
Короче.. Если есть реп, пишите. обсудим
единственное и самое главное почему я сам не могу это сделать. тут добавляется карта.с продливающейся подпиской, но ее можно сразу удалить. И если регистрировать с разной почты, то с одной карты не принимает. нужны разные адреса. Говорю как есть) карты можно удалить
готов на гаранта, если сделаете сразу 20., если вам это интересно.... я понимаю что 1 доллар это мало, но если все задание, то 20$ может и норм. короче пишите, обсудим)
Последнее редактирование: