Подпись на форуме [Голосование]

Хочу подпись?

• Да

Голосов: 11 68,8%
  • Нет

Голосов: 5 31,3%

• Всего проголосовало
    16
  • Этот опрос будет закрыт: .

Botan626

Ботан
Забанен
Дней с нами
2.586
Розыгрыши
35
Реакции
9.076
@Kvak

с репой решили
с реакциями решили

А почему не все пользователи форума могут сделать себе подпись?

• Like +1
Реакции: 1134hell
Уважаемый @Kvak, можно подпись.

Токио

———————
Не надо всем. Хотя бы за определенное звание. Хотя и в этом смысла не вижу. Легче уже у квака напрямую спросить.

Лично я когда захожу в тему то смотрю просто на плашку (опытный, знающий, активный участник и тд) даже на профиль не захожу потому что уже есть представление что ну с типом можно в принципе поработать. Многие я думаю тоже на проф не нажимают.

А тут прикол все будут делать подписи по типу (проверенный или тот же самый опытный) ну и соответственно скама будет больше.

А вообще лучше б добавили кнопку для смены ника хотя бы 1 раз в месяц.

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • slon +1
Реакции: АгроКошка и Kvak

Токио

———————
Не надо всем. Хотя бы за определенное звание. Хотя и в этом смысла не вижу. Легче уже у квака напрямую спросить.

Лично я когда захожу в тему то смотрю просто на плашку (опытный, знающий, активный участник и тд) даже на профиль не захожу потому что уже есть представление что ну с типом можно в принципе поработать. Многие я думаю тоже на проф не нажимают.

А тут прикол все будут делать подписи по типу (проверенный или тот же самый опытный) ну и соответственно скама будет больше.

А ты прикольный)

Токио

———————

а из-за этого скама не будет больше? "А вообще лучше б добавили кнопку для смены ника хотя бы 1 раз в месяц."

• Like +1
Реакции: Токио и oleh2bis
а из-за этого скама не будет больше? "А вообще лучше б добавили кнопку для смены ника хотя бы 1 раз в месяц."
А что, ник опять запретили менять?
Upd.
1000031669.jpg

Последнее редактирование:
  • cat smile
  • Dislike
Реакции: GoodNews и fed0r_k0t0v
  • Like +1
Реакции: oleh2bis и fed0r_k0t0v