- Дней с нами
- 4.069
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.971
Но пока же не упали. Даже наоборот немного выросли. Но через 6 дней, если не раньше, упадут точно.ты пока юзаешь все, цены наверное упадут на это.
я хоть и стим не юзаю, соответственно не понимаю, но уверен, что упадут раньше чем за 6 дней. Тут же такая халява, сразу все дешевле будут ставить чем самый дешевый и дойдет еще ниже закупа, они захотят хотя бы остаток ненужной хрени продать за копейки. Все быстро будет))Но пока же не упали. Даже наоборот немного выросли. Но через 6 дней, если не раньше, упадут точно.
Как цена очень сильно опустится, то я закуплюсь производным продуктом (назову так, чтобы не палить хайд).я хоть и стим не юзаю, соответственно не понимаю, но уверен, что упадут раньше чем за 6 дней. Тут же такая халява, сразу все дешевле будут ставить чем самый дешевый и дойдет еще ниже закупа, они захотят хотя бы остаток ненужной хрени продать за копейки. Все быстро будет))
ВыдалДля просмотра содержимого вам нужно:
100 постов (У вас: 115 сообщения)
100 лайков (У вас: 36 лайков)
31 дней регистрации (У вас: 598 дня)
5 репы (У вас: 6 репутации)
Личный?
ВыдалДля просмотра содержимого вам нужно:
100 постов (У вас: 195 сообщения)
100 лайков (У вас: 94 лайков)
31 дней регистрации (У вас: 609 дня)
5 репы (У вас: 34 репутации)
6 сраных лайка мдя.
Да.а вещь это точно можно сразу продать? ты сам пробовал?
Для просмотра содержимого вам нужно:
100 постов (У вас: 59 сообщения)
100 лайков (У вас: 16 лайков)
31 дней регистрации (У вас: 309 дня)
5 репы (У вас: 8 репутации)
Личный есть возможность выписать?
Вадим, делай поменьше хайды, не все здесь флудят и играют в слова, набивая сообщения. Некоторые пишут по делу и им ничего не видно постоянно