- Дней с нами
- 3.532
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
В проект армата раздают танк ИС-7 в честь День Рождения компании.Не надо захламлять тему,я написал для игроков арматы,я не играю в армату
хто?хто? эт позорная копия Wot ,я тему создал ,чтобы арматовцы получили ис 7 ,ну кто не знаетАртмата?? Хто это
да знаю я) это не позорная копия, это очередное убийство нормльной игры супер локализатором. эти бы так да картохе. вот была бы весчхто?хто? эт позорная копия Wot ,я тему создал ,чтобы арматовцы получили ис 7 ,ну кто не знает
Ну как бы ИС-7 у них 3 уровня=)продукт настолько паршив, что они уже танки 10 лвл дарят, и не в 1й раз
ну мб ) просто не могу удержаться от гонева на этот клоношлак )Ну как бы ИС-7 у них 3 уровня=)
Сейчас там уже получше. Раньше, помню, звуки танков, спускающихся с горок, наезжающих на препятствия, были схожи с ведром, наполненным гайками и болтами) Сейчас приятнее, нет такого кошмара.ну мб ) просто не могу удержаться от гонева на этот клоношлак )
Картошка не лучшену мб ) просто не могу удержаться от гонева на этот клоношлак )
та как не лучше то ? какой бы она ни была, там сравнивать то даже смешноКартошка не лучше
Ничего не понялта как не лучше то ? какой бы она ни была, там сравнивать то даже смешно