т.е если у меня открыт брокерский счёт и были сделки, то нет смысла дарить/принимать акции?)
по второй акции - да, а по первой - смысл естьт.е если у меня открыт брокерский счёт и были сделки, то нет смысла дарить/принимать акции?)
наш стандарт - $TMOS, их продавать без комиссии прекрасно удобноНу тогда Велком
Окей 10 шт.
Это же фондынаш стандарт - $TMOS, их продавать без комиссии прекрасно удобно
любые бумажки, главное от 350рЭто же фонды
Да, не успел отключить перед первым подарком, теперь висит что откройте новый брокерский счёт.и отключайте маржинальную торговлю перед получением подарков) не могут они зачислить на счёт, где подключена маржиналка.
в течение двух суток должно само залететь, поддержка писалаДа, не успел отключить перед первым подарком, теперь висит что откройте новый брокерский счёт.
Ждать или чё делать?
Второй подарок зачислился
та не, зачем новый, через 2 дня зачислятся, раз отключил. но на всякий случай об этом и в чат написать можно)Да, не успел отключить перед первым подарком, теперь висит что откройте новый брокерский счёт.
Ждать или чё делать?
ранее писали, что это возможно лаг, перезапусти приложение, возможно пару раза че у них за прикол такой , продержать 20 к в портфеле 30 дней, я продержал, акции продал, всё вывел, теперь опять надо продержать в портфеле 20 к, , что бы в будущем продать подаренные акции в чем прикол мляяяяя
Ну ты это в поддержки чат напиши на всякий случай, а то я так понял это мой подарок завис. Мне уже второй раз "везёт" на зависшие отправленные подарки )Да, не успел отключить перед первым подарком, теперь висит что откройте новый брокерский счёт.
Ждать или чё делать?
так это лаг или так и есть опять держать?ранее писали, что это возможно лаг, перезапусти приложение, возможно пару раз
или поддержку опять пинговать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я как-то выполнял условия на продажу подарков в 2020 году, думал, что с текущими акциями всё засчитают, но меня послали.. на 20к счет пополнять
если после перезапуска все равно не дает продавать - значит не лагтак это лаг или так и есть опять держать?
Сделай обменов на 20К, подержи чутка.