- Дней с нами
- 2.656
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 79
кто знает есть ли прожка , скрипт или просто метод как закинуть игру подарком на акков 100 , чтоб не тыкать все это руками ? . С нг всех кст )
естькто знает есть ли прожка , скрипт или просто метод как закинуть игру подарком на акков 100 , чтоб не тыкать все это руками ? . С нг всех кст )
Информативненько
нет, чем меньше людей знает тем лучше.Информативненько
Подробнее можешь рассказать?
Кто ищет, тот всегда найдёткто знает есть ли прожка , скрипт или просто метод как закинуть игру подарком на акков 100 , чтоб не тыкать все это руками ? . С нг всех кст )
А какой смысл жопить прогу/скрипт от которого хуже уж точно никому не станет? Зато облегчит работу многим людям, странная ахинея.. Я бы понял, абуз какой был.нет, чем меньше людей знает тем лучше.
потому что я купил эту прогу, смысл мне ее бесплатно давать? наверняка где то есть бесплатные аналоги или скрипты и вольво не любит автоматизацию и хочет утобы все работали ручками а если все будут выебываться начнуться баны за использование сторонних программ.А какой смысл жопить прогу/скрипт от которого хуже уж точно никому не станет? Зато облегчит работу многим людям, странная ахинея.. Я бы понял, абуз какой был.
Ну раз за деньги - то ладно. Надо так и писать, что ничерта не бесплатно)потому что я купил эту прогу, смысл мне ее бесплатно давать? наверняка где то есть бесплатные аналоги или скрипты и вольво не любит автоматизацию и хочет утобы все работали ручками а если все будут выебываться начнуться баны за использование сторонних программ.
у тса был вопрос есть ли программа, я ответил.Ну раз за деньги - то ладно. Надо так и писать, что ничерта не бесплатно)
Точно никак не обойдет.А как эта рога обойдет ограничение в 10 подарков в час?
Типо по 10 подарков в час будет дарить?
ну так кинь ссылку где купить и пусть он решает платить или нетпотому что я купил эту прогу, смысл мне ее бесплатно давать? наверняка где то есть бесплатные аналоги или скрипты и вольво не любит автоматизацию и хочет утобы все работали ручками а если все будут выебываться начнуться баны за использование сторонних программ.