Подарки в стиме .

Takoy_Kakoy_Est

Опытный
Дней с нами
2.656
Розыгрыши
1
Реакции
79
кто знает есть ли прожка , скрипт или просто метод как закинуть игру подарком на акков 100 , чтоб не тыкать все это руками ? . С нг всех кст )

• Like
Реакции: inSTABLE
нет, чем меньше людей знает тем лучше.
А какой смысл жопить прогу/скрипт от которого хуже уж точно никому не станет? Зато облегчит работу многим людям, странная ахинея.. Я бы понял, абуз какой был.

• Like
Реакции: drot и Fox.gg
А какой смысл жопить прогу/скрипт от которого хуже уж точно никому не станет? Зато облегчит работу многим людям, странная ахинея.. Я бы понял, абуз какой был.
потому что я купил эту прогу, смысл мне ее бесплатно давать? наверняка где то есть бесплатные аналоги или скрипты и вольво не любит автоматизацию и хочет утобы все работали ручками а если все будут выебываться начнуться баны за использование сторонних программ.

• Like
Реакции: i F a m o u z
потому что я купил эту прогу, смысл мне ее бесплатно давать? наверняка где то есть бесплатные аналоги или скрипты и вольво не любит автоматизацию и хочет утобы все работали ручками а если все будут выебываться начнуться баны за использование сторонних программ.
Ну раз за деньги - то ладно. Надо так и писать, что ничерта не бесплатно)

А как эта прога обойдет ограничение в 10 подарков в час?
Типо по 10 подарков в час будет дарить?

Последнее редактирование:
ну так кинь ссылку где купить и пусть он решает платить или нет