POD-поебота

Quick.change

Опытный
Дней с нами
2.008
Розыгрыши
1
Реакции
83
Хочу купить под-поеботу, типо juul, logic и подобная ересь. Кто-нибудь знает, где можно купить дешевле со скидкой, купоном и пр?

Хочу купить под-поеботу, типо juul, logic и подобная ересь. Кто-нибудь знает, где можно купить дешевле со скидкой, купоном и пр?
Купи смок норд 2, на алике через офф стор если в личку писать, то скидон норм дают, там он на испаритиле, меньше гемора и больше вариативности.

Купи смок норд 2, на алике через офф стор если в личку писать, то скидон норм дают, там он на испаритиле, меньше гемора и больше вариативности.
я бы с радостью, но надо побыстрее, не хочу с алика месяц ждать

логик же по промикам все заказывали, а щас продают по 300р

не бери джул/логик, заебешься с картриджами (новые дорого, а перезаправлять просто заебешься, через 2-3 заправки течь начнут). Лучше smoant pasito + rba за 300р (тоже под система, но можно обслуживать и зарядку дольше держит)

Джул шляпа, логик тоже, суорин шляпа( перематывать геморно), бери минифит( вату и фехраль 0.2) и перематывай себе картридж. Вот тебе самый экономный вариант. + купи койл джиг на самой маленькой оправе 6 витков, после как намотал, прожигай жигой до накаливания пару раз и устанавливай в базу.

бери пасито, затем можешь докупить базу, девайс огонь, у самого есть