pod mod какой взять?

story_45

Активный участник
Дней с нами
1.417
Розыгрыши
0
Реакции
14
Приветствую, собственно, вопрос в шапке , какой под мод сейчас наиболее актуален?

Drag X (Drag S) или Ursa Quest 100w

2 месяца использовал пасито, не очень зашло. на постоянке использую шарон уже полгода, цена-качество

Уже 7+ месяцев пользуюсь, SMOANT KNIGHT 80, существенный минус он большой, но для меня это не проблема, пока что для меня это лучший pod (до этого было 3 пода, да и пробовал у других).

Уже 7+ месяцев пользуюсь, SMOANT KNIGHT 80, существенный минус он большой, но для меня это не проблема, пока что для меня это лучший pod (до этого было 3 пода, да и пробовал у других).

Только хотел написать про него)
Могу лишь дополнить что согласен со словами коментатора.
Под мощный сочный вкусный

2 месяца пользуюсь smoant charon baby,курить бросить помогает,до этого курил пачки сиг хватало на 1-3 дня,бросить помогает сиги ибо потом после жижки абсолютно любые сигареты противно курить,противен именно сам табак,а минус шарона в том что резинка нихуя не держит жижку и постоянно протекает по немногу,но в целом он маленький,удобный жару дает нормально
---------Двойное сообщение соединено: ---------
2 месяца использовал пасито, не очень зашло. на постоянке использую шарон уже полгода, цена-качество
тебя вот кстати не заебывает что все время он ссытся как восьмиклассница на элджея ? мне еще фортануло(нет) у меня он синего цвета и за 2 месяца уже по краям краска тупо слезает,хотя у меня вон друг у старосты купил с рук такой же,ему год и там вообще никаких коцак нет даже

Использовал Battlestar baby, renova zero, exceed grip pro, сейчас остановился на smoant santi и лучше не встречал, вкусопередача огонь, заряд держит долго, испаритель живёт долго, форм фактор и вес очень удобные, обдув регулируется, мощность регулируется, можно так же rba базу поставить, а цена ниже 2к просто подарок, рекомендую к покупке smoant santi)
2 месяца пользуюсь smoant charon baby,курить бросить помогает,до этого курил пачки сиг хватало на 1-3 дня,бросить помогает сиги ибо потом после жижки абсолютно любые сигареты противно курить,противен именно сам табак,а минус шарона в том что резинка нихуя не держит жижку и постоянно протекает по немногу,но в целом он маленький,удобный жару дает нормально

тебя вот кстати не заебывает что все время он ссытся как восьмиклассница на элджея ? мне еще фортануло(нет) у меня он синего цвета и за 2 месяца уже по краям краска тупо слезает,хотя у меня вон друг у старосты купил с рук такой же,ему год и там вообще никаких коцак нет даже
Про сигареты верно подмечено, с сентября перешёл на под системы и с того времени 3 раза пробовал покурить сигарету, каждый раз тошнило не по детски, про этот запах вообще молчу, не могу находиться рядом с курильщиками даже

бывает заебывает, если испарик уставший, а так не особо проблемно