Keasar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.488
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.712
Использовать приложени АЛИЭКСПРЕСС АЛИБАБА а не Али РоссияПосмотреть вложение 360278Что делать? Версия последняя с плей маркета
Использовать приложени АЛИЭКСПРЕСС АЛИБАБА а не Али РоссияПосмотреть вложение 360278Что делать? Версия последняя с плей маркета
Так там нет акции "Сбить цену"Использовать приложени АЛИЭКСПРЕСС АЛИБАБА а не Али Россия
Ты спрашивал что делать если не запускается приложение. Тебе ответили, что на мему не открыть Али Россия, только Али Алибаба. Либо пробуй VMOSТак там нет акции "Сбить цену"
мему+ али алибаба, каждый раз новая виртуалка, любой новорег зашел оформил, оплатил с ББ, зачем все эти танцы с разрешениями не понимаю, может дело в том что номер указываешь на который разверивал акк(кстати сразу зарегал акк и сразу заказ?) Куда заказываешь? На почту или постаматы?Доброго времени суток! Кто-то может подсказать рабочие настройки memu для применения промокодов с алика? Как ни плясал с бубном, выдает одно и тоже "по соображениям безопасности бла бла бла" при вводе промокода.
Как настроено у меня:
Интернет мобильный TELE2 (IP меняю на каждой попытке)
Симки чистые TELE 2, на али не реганые (брал новую симку на каждую попытку)
Настройки эмулятора: телефон пиксель 2, разрешение установлено как у настроящего пикселя, imei сгенерирован на отдельном сайте специально под эту модель телефона, номер телефона указывал всегда реальный на который регал аккаунт, оператор указывал ру теле2 как и было по факту, wifi и mac генерировал на каждой попытке в самом эмуляторе. С этими настройками игрался по разному, пробовал разные телефоны, разрешения итп.
Пробовал разные версии приложения, от самой новой до очень старых, переустанавливал приложение при каждой попытке.
Всего было 7 попыток.
Заранее спасибо!
Попробуй заказать на рандом адрес с рандом телефоном но на свой индекс. Купи самый дешёвый аккаунт или сделай сам . Оплати картой новой .Если не пройдет так то значит где-то по железу косяк.Доброго времени суток! Кто-то может подсказать рабочие настройки memu для применения промокодов с алика? Как ни плясал с бубном, выдает одно и тоже "по соображениям безопасности бла бла бла" при вводе промокода.
Как настроено у меня:
Интернет мобильный TELE2 (IP меняю на каждой попытке)
Симки чистые TELE 2, на али не реганые (брал новую симку на каждую попытку)
Настройки эмулятора: телефон пиксель 2, разрешение установлено как у настроящего пикселя, imei сгенерирован на отдельном сайте специально под эту модель телефона, номер телефона указывал всегда реальный на который регал аккаунт, оператор указывал ру теле2 как и было по факту, wifi и mac генерировал на каждой попытке в самом эмуляторе. С этими настройками игрался по разному, пробовал разные телефоны, разрешения итп.
Пробовал разные версии приложения, от самой новой до очень старых, переустанавливал приложение при каждой попытке.
Всего было 7 попыток.
Заранее спасибо!
Нет. Если каждый раз перегружать и получать новый ipИз-за того что к одному и тому же вайфай (по имени) подключаюсь, может клозить? Айпи разный естесна
не работает, очистите дату пишетА как встроенный эмуль в винде 11 кто пробовал?
ББ это что?Про кэш могу подсказать такой финт: залогинить свой кэшбек, например кидок.ру, закинуть с ББ товары в корзину, а уже в МП их оформлять. Не 100% вероятность, но часть товаров заелтает с кэшем.
А у тебя этот способ, я так понял, девятки с ним врядли залетят:
Urent - общая тема - Страница 93 - Mipped
1 приложение -1 промокод ,тоесть 6 аккаунтов по 120 баллов выходит ,чамо приложение можно клонировать хотб с аап клонера хоть с лаки патчера несколько раз (если нужно будет дам и к этому инструкцию)-каждое приложение новый отпечаток поэтому все яетко работает ,правда есть минус ,оно жрет 888 мб...mipped.com
Большая БульварнаяББ это что?
Потому что какие то данные не чистые, либо ip либо что то другоеКто нибудь понял почему при вводе промо появляется сообщение "из за соображений безопасности" ?
Ну это понятно. Я говорю в чем проблема, если такого ранее никогда не былоПотому что какие то данные не чистые, либо ip либо что то другое
В том что я выше написалНу это понятно. Я говорю в чем проблема, если такого ранее никогда не было
Давай ты сообщения в другом месте будешь набивать а не отвечая мне ок?В том что я выше написал
ты глупый чтоле? я тебе выше написал из за чего этоДавай ты сообщения в другом месте будешь набивать а не отвечая мне ок?