бесишь, давай по темеОна большая, просто вода холодная.
Да, но у меня было ночью, ставил ГТА 5 (пиратку) на ночь пришёл а он в отключке, впринципе как и я.ребят, у кого стоит рос теле ком, у вас щас тоже почти инет пропал (скорость стала резко маленькой, или это ток у меня?(
попытка запостить это сообщение заняла 13 минут
а поправка выше-5
да если бы вырубился, то просто бы пошел на улицу маленьких девочек вылавливать, так этот пидр взял и уменьшился то 16 бит в секундучё ти мля жалуешься у меня на прошлой неделе в день по овер дохера раз интернет выключался
бля... встать что ли на зашыту своего говнорайдера?Вас тысячи школьников ломануть пытается, роутеры и т.п. Т.к. в популярном паблике про ВоТ снова форсить 44-100р начали... Вот и ринулись все ростелеком ддосить и ломать роутеры.
а у меня просто инет упал до 16 битДа, но у меня было ночью, ставил ГТА 5 (пиратку) на ночь пришёл а он в отключке, впринципе как и я.
мб тоже попробовать XD ?Посмотреть вложение 20950
Как минимум, 90к почти аудитория, способ там описан
фиии ЛЮБИТЕЛЬ !!!!фи фи фи ненавижу такихда если бы вырубился, то просто бы пошел на улицу маленьких девочек вылавливать, так этот пидр взял и уменьшился то 16 бит в секунду
че, девочки сами приходят?фиии ЛЮБИТЕЛЬ !!!!фи фи фи ненавижу таких
у нормальных людей уже всё автоматизировано
мальчики НО! только потому что я так все настраивал ! Если хочешь можешь только на девочек все переделатьче, девочки сами приходят?
кидай автоматику, ща поэксперементируем на денюжки)мальчики НО! только потому что я так все настраивал ! Если хочешь можешь только на девочек все переделать