Почти пропал инет

carapa44

Бог флуда
Дней с нами
3.399
Розыгрыши
0
Реакции
1.368
ребят, у кого стоит рос теле ком, у вас щас тоже почти инет пропал (скорость стала резко маленькой, или это ток у меня?(
попытка запостить это сообщение заняла 13 минут
а поправка выше-5

Конечно щас по всему снг ростелеком наебнулся, а не только у тебя.

• Like
Реакции: 13243245dsaasd
Она большая, просто вода холодная.

скорость тихонько возвращается к привычной

ребят, у кого стоит рос теле ком, у вас щас тоже почти инет пропал (скорость стала резко маленькой, или это ток у меня?(
попытка запостить это сообщение заняла 13 минут
а поправка выше-5
Да, но у меня было ночью, ставил ГТА 5 (пиратку) на ночь пришёл а он в отключке, впринципе как и я.

чё ти мля жалуешься у меня на прошлой неделе в день по овер дохера раз интернет выключался

чё ти мля жалуешься у меня на прошлой неделе в день по овер дохера раз интернет выключался
да если бы вырубился, то просто бы пошел на улицу маленьких девочек вылавливать, так этот пидр взял и уменьшился то 16 бит в секунду

Вас тысячи школьников ломануть пытается, роутеры и т.п. Т.к. в популярном паблике про ВоТ снова форсить 44-100р начали... Вот и ринулись все ростелеком ддосить и ломать роутеры.
бля... встать что ли на зашыту своего говнорайдера?

да если бы вырубился, то просто бы пошел на улицу маленьких девочек вылавливать, так этот пидр взял и уменьшился то 16 бит в секунду
фиии ЛЮБИТЕЛЬ !!!!фи фи фи ненавижу таких
у нормальных людей уже всё автоматизировано

• Like
Реакции: 13243245dsaasd
мальчики НО! только потому что я так все настраивал ! Если хочешь можешь только на девочек все переделать
кидай автоматику, ща поэксперементируем на денюжки)