Почему все так любят халяву?

urfin

Бог флуда
Дней с нами
1.387
Розыгрыши
0
Реакции
1.283
Как ни сообщение- так сразу куча постов, "возьму за отзыв".
Это что? Желание халявы?
Можно ведь за постоплату.
И как красиво пишут : "сделаю шикарный отзыв с фотографиями".
Можно ли на таких людей смотреть адекватно?

• Like
Реакции: boshek

А что в этом плохого? Вполне нормально.

"Почему все так любят халяву?" - глупый вопрос. Кто не любит?

• Like
Реакции: SamFisheR и RENVISSVNCE
Как ни сообщение- так сразу куча постов, "возьму за отзыв".
Это что? Желание халявы?
И как красиво пишут : "сделаю шикарный отзыв с фотографиями".
Дядя Петя, ты дурак?

• Like
Реакции: werud
Потому что это халява :6:
Раздел, кстати, не тот

Это что? Желание халявы?
Да.
Во-первых, сэкономил, значит заработал. Сэкономил 100% уже хорошо.

А ещё пословица есть - "на халяву и уксус сладкий", то есть в деньги не купил бы, а за так пусть будет, не убудет.
Нужно.

А я вот халявщиков не люблю.
1614985731412.png

Потому что сейчас такое время, что иногда отзывы решают.
Вот захочешь купить телефон, в одном магазине он 25к и 50-100 отзывов есть про магазин, в другом он 20к и 0 отзывов. Рискнешь без отзывов взять подешевле?)
Или как баллы яндекса продают, смотрю у некоторых на 20-40 рублей дешевле других, но в теме отзыва 2-3, а у других цена почти по 130р за 200 баллов и разбирают все как пирожки)

Я вот считаю, зарабатываешь сам- дай другим.
как то так.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот захочешь купить телефон, в одном магазине он 25к и 50-100 отзывов есть про магазин, в другом он 20к и 0 отзывов. Рискнешь без отзывов взять подешевле?)
Или как баллы яндекса продают, смотрю у некоторых на 20-40 рублей дешевле других, но в теме отзыва 2-3, а у других цена почти по 130р за 200 баллов и разбирают все как пирожки)
Ну вот подошли к сути))
Дал я три за отзыв, честно, всё отлично. Халявщики написали отзывы. Заказов куча. И я всех кинул.
Нормально?
Халявщики то да, в плюсе.

Последнее редактирование:
как то так.

Ну вот подошли к сути))
Дал я три за отзыв, честно, всё отлично. Халявщики написали отзывы. Заказов куча. И я всех кинул.
Нормально?
Сегодня такой случай уже и был)
Парень завлек дешёвой ценой за яндекс баллы, парочка отзывов отписало, что все хорошо и парочка купили сами, в итоге кинул всех кто купил потом)

как то так.

Ну вот подошли к сути))
Нормально?
это уже проблема покупателя, ибо нехуй работать без гаранта.

• Like
Реакции: AIDARPROO
Ну вот уже пошла дискуссия
Сегодня такой случай уже и был)
Парень завлек дешёвой ценой за яндекс баллы, парочка отзывов отписало, что все хорошо и парочка купили сами, в итоге кинул всех кто купил потом)

Вот теперь вопрос. Как называть "эту парочку, написавших отзывы"? "Авторитетными форумчанами"?

хз у меня по яду отзывов штук 5, но разбирают всё, хотя, наверное есть авторитет за счёт других старых тем :6:
В целом, я в чём-то согласен с тс, помню по яду раньше, миллион тем с продажей было, и синхронно одни и те же люди, пишут возьму за отзыв, возьму за развернутый отзыв, бля а в чём заключается развернутый отзыв?) Что там, что здесь одно и тоже, что развернутого напишут эти люди? Ну да акк с яндекс баллами и всё... еще удивлялся с типов, у которых свои магазы и продают яд, а в соседних темах пишут, возьму за отзыв) Типо взял акк на халяву и залил к себе, так получается?) Помню еще запомнился паренек с казахским флагом на аватарке, (Если, что осуждаю себя) так вот, у меня тема с продажей и 10 страниц положительных отзывов, и он пишет: "ВАЗЬМУ ЗА ОТЗЫВ", ну ясен хер я послал его лесом, ПРОСТО ЗАЧЕМ МНЕ ОТЗЫВ, если у меня 10 СТРАНИЦ ОТЗЫВОВ, я не понял на что он расчитывал?) В целом я не против, когда дают за отзыв, людям у которых хорошая репа, и всего парочку, но когда ты видешь несколько страниц "ХАЧЮ ЗА ОТЗИВ", где у типов некоторых, дай бог, 5 дней регистрации, ну епта пацаны я не знаю... ЭТАКИЕ МОПЕДОВСКИЕ ДЕГУСТАТОРЫ, СОМЕЛЬЕ бля. В целом я такой человек, наверное просто, если хочу чего-то, то либо раздобуду сам, либо куплю, есть в полне адекватные люди, которым не жалко дать, но а есть прям оч наглые халявщики, от которых реально противно..... Что- то разговорился я , да и хуй с ним, кстати этой теме место в флудилке. Всем salam

Последнее редактирование:
хз у меня по яду отзывов штук 5, но разбирают всё, хотя, наверное есть авторитет за счёт других старых тем :6:
В целом, я в чём-то согласен с тс, помню по яду раньше, миллион тем с продажей было, и синхронно одни и те же люди, пишут возьму за отзыв, возьму за развернутый отзыв, бля а в чём заключается развернутый отзыв?) Что там, что здесь одно и тоже, что развернутого напишут эти люди? Ну да акк с яндекс баллами и всё... еще удивлялся с типов, у которых свои магазы и продают яд, а в соседних темах пишут, возьму за отзыв) Типо взял акк на халяву и залил к себе, так получается?) Помню еще запомнился паренек с казахским флагом на аватарке, (Если, что осуждаю себя) так вот, у меня тема с продажей и 10 страниц положительных отзывов, и он пишет: "ВАЗЬМУ ЗА ОТЗЫВ", ну ясен хер я послал его лесом, ПРОСТО ЗАЧЕМ МНЕ ОТЗЫВ, если у меня 10 СТРАНИЦ ОТЗЫВОВ, я не понял на что он расчитывал?) В целом я не против, когда дают за отзыв, людям у которых хорошая репа, и всего парочку, но когда ты видешь несколько страниц "ХАЧЮ ЗА ОТЗИВ", где у типов некоторых, дай бог, 5 дней регистрации, ну епта пацаны я не знаю... ЭТАКИЕ МОПЕДОВСКИЕ ДЕГУСТАТОРЫ, СОМЕЛЬЕ бля. В целом я такой человек, наверное просто, если хочу чего-то, то либо раздобуду сам, либо куплю, есть в полне адекватные люди, которым не жалко дать, но а есть прям оч наглые халявщики, от которых реально противно..... Что- то разговорился я , да и хуй с ним, кстати этой теме место в флудилке. Всем salam
С казахским флагом на аватарке? @ka_zax не он ли? Обжиратель сникерсов и покупатель стим акков "не для читов" же ж

Я сам иногда пишу за отзыв , а почему бы и нет ? А. Так можно отличить кидка от человека , Б. какая никакая халява ( и если человек будет адекватным , то я подкину ему своей халявы которой я Владею )

Психология, бро

На халяву и хлорка творог

просто все хотят получить выгоду,ребята расручивают свой профель,вкладывают свое время,деньги, и хотят отдачи в виде бонусов, с другой стороны, если прод (или кто то,кто раздает) честный получат положительный отзыв , плюс к карме :)

Просто тут и так дёшево, и клянчить даром- это , ну как то "так себе".