По поводу пожертвований и благотворительности

immoralcm

Флудер
Дней с нами
1.431
Розыгрыши
9
Реакции
170
Народ, всем добрый вечер, всем отличного настроения. Решил пожертовать свои кровные деньги, сумма круглая, более 15.000 рублей, просто потому что меня очень тронуло данное видео, мошенникам переводить деньги желания никакого нет, что думаете?
Сумма отложена для дальнейшей покупки автомобиля, но.... Интересно мнение людей, знающих кто такой Амосов, Аничков и т.д.

Последнее редактирование:

15к - автомобиль? :kappa:

это просто % от суммы, ты не понял) конечно, я всю сумму не отдам, жалко, но эту часть готов пожертвовать, спрашмваю мнение конкретно по поводу этого видео, очень уж меня тронуло
много людей болеют
много умирают от некачественной мед. помощи.
По-хорошему, гос-во должно волновать это, а не тебя.

но тут каждому свое

много людей болеют
много умирают от некачественной мед. помощи.
По-хорошему, гос-во должно волновать это, а не тебя.

но тут каждому свое
меня бы и не волновало, если бы я не наткнулся на это, это очень трогательно, у меня отец 4 года назад погиб от рака легких и я, хотя бы примерно, понимаю что чувствуют эти люди. А у нас государство можно описать одной темой на мипеде: https://mipped.com/f/threads/trebujutsja-ljudi-iz-respubliki-saxa-jakutija.151373/
и у меня в данный момент есть возможность хоть что-то сделать я решил, почему бы и нет, но просто так кому то что отправлять,конечно, не хочется. а особо в благотворительности я не шарю