По многочисленным прозьбам

Lalkere

Флудер
Забанен
Дней с нами
3.171
Розыгрыши
0
Реакции
223
Да да я знаю что никто не просил :) . Советовали , и вот собсна я собрался и усетаки сделал на микре . В этот раз собрал свежие видосики , можете гордиться мной. ЕЩЕ ИЩЕМ ЛЮДЕЙ!1 !!1!. . Приятного просмотра(нет)

проорал с "проЗьбам"

• Like
Реакции: 20FPS
Проверка на внимательность :))0)))000))0
Смотри и смотреть приятней (пусть я и не сторонник топов как ты заметил), шум на заднем фоне бы убрать только, уши режет

• Like
Реакции: andrewtyr
Смотри и смотреть приятней (пусть я и не сторонник топов как ты заметил), шум на заднем фоне бы убрать только, уши режет
Как и говорил , я не подавлял шум но и то говорилка повнятней говорит хоть её и тяжко слушать , а если я подавляю шум то там вообще звук как из бочки

Как и говорил , я не подавлял шум но и то говорилка повнятней говорит хоть её и тяжко слушать , а если я подавляю шум то там вообще звук как из бочки
Adobe Audition, просто перед видео 2 сек молчи, потом этот шум выделяй и удаляй, не будет сжатости

Adobe Audition, просто перед видео 2 сек молчи, потом этот шум выделяй и удаляй, не будет сжатости
надо будет попробовать , на своем дровоколе боюсь лишний раз программы запускать :)

годный видосик,кто еще хочет к нам?

• Like
Реакции: Lalkere
Скучновато читаешь(придирка?) и акцент странный,но в целом не плохо

• Like
резистор транизистор ресторатор брошура квартира ПРИДИРА?
%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0-254043.jpeg

• Like
Проверка на внимательность :))0)))000))0
Друг, а при чём тут Anomaly? Кто рядом сидит - это его батя. И они все время как то бесятся. В прошлый раз телик разбили. А ещё сам же аномали с батей открывал кейсы и надел себе на голову ведро и сделал вырезы для глаз. Так что для него - это норм.

Друг, а при чём тут Anomaly? Кто рядом сидит - это его батя. И они все время как то бесятся. В прошлый раз телик разбили. А ещё сам же аномали с батей открывал кейсы и надел себе на голову ведро и сделал вырезы для глаз. Так что для него - это норм.
ахахах , произошел конфуз , лол . Чет ты слишком умный как будто ты топы делаешь на стримы а не я

Не понял, почему ты аномали на 4 место поставил и да взрослый мужик, это его отец

Погромче звучание и было бы хорошо, но сами видосы не о чём, серьёзно так себе.

Я тебе про "Кто рядом сидит - это его батя" говорил xD
Ну я доответчал тебе
"А ещё сам же аномали с батей открывал кейсы и надел себе на голову ведро и сделал вырезы для глаз. Так что для него - это норм."