- Дней с нами
- 1.373
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 102
Ну как всегда на тг залетаем РЕГИСТРАЦИЯ Может єто дубль. В топе нет. А тема єта очень еще свежая и можно запросто успеть еще норм натапать. Я без рефов на аппе стою в первой 300ке - за неделю!!! Задания дадут очки быстро накупить для вашего полета - ну и тапаем, тапаем и тапаем. Вам потом будет литься шо из ведра - сначала еле шло. Но из списков где все єто надо выбирать и читать что именно надо в первые дни. там много всего. Уровни - уровни єто шахты - начинается с Земли 2.Луна 3. Марс. Я на Луне уже пару дней. Залетаем на Зели - там тоже очки и бабки расписаны по местам. РегЗЕЛИ Удачи Мапеды
PS - Круче приложухи я не видел. оно совсем без ошибок и очень крутое. там и Дуров зашел в тему. Так что тапаем. И самое главное - с вас не хотят вытянуть бабки - не просят купить усилитель . там вообще нет покупок и не требуют рефов. єто норм
PS - Круче приложухи я не видел. оно совсем без ошибок и очень крутое. там и Дуров зашел в тему. Так что тапаем. И самое главное - с вас не хотят вытянуть бабки - не просят купить усилитель . там вообще нет покупок и не требуют рефов. єто норм
Последнее редактирование: