Playstation Plus на 4 года

KostyaFilipin

Король флуда
Дней с нами
2.019
Розыгрыши
2
Реакции
452
Доброго времени суток!
В наличии имеется такой вот аккаунт (Личный)
Подписка действительна до 11.09.2024 года
Цена данного аккаунта - 5000 рублей
Связь - телеграмм @KostyaFilipin

1598092428268.png

Здравствуй дорогой друг, у меня тоже подписка на акке до 2036 года ....
Но вот вопрос в том, что этот акк Sony Playstation network может заблочить в любой момент, так как он был накручен через баг полтора месяца назад, ну это уже пустяки .....:)

Но вот вопрос в том, что этот акк Sony Playstation network может заблочить в любой момент, так как он был накручен через баг полтора месяца назад, ну это уже пустяки .....:)
Сони не банит акки за такое, просто скручивают пс+ до нормального состояния. Проходили уже с прошлым аналогичным багом

Ты придумаешься или просто ДУрака валяешь ? :)
А сколько было случаев, когда прям аккаунт банили за накрутку внутри пс стора? Ноль, верно? Так что нет, я тебя не валял :6:

Расскажи, когда такое было? Мне аж интересно стало, прошлый баг никто не скручивал, а здесь скрутят? Уже месяц прошел, а ты наивный веришь в это

а ты наивный веришь в это
Тут вопрос не в наивности, а в том что такие акки продавать стрёмно.
Продав сейчас за 5 штук и получив Профит, можешь потом получить геморрой через полгода или год на свою задницу.:) Ну если найдешь такого покупателя, то флаг ему в руки.

Хочу купить лишний аккаунт пс плю с накруткой цена 750руб

А что за баг был?

А что за баг был?
было выложено пару папок с файлами по активации бесплатного плюса 14 дневного в самом магазине Play Station Store , их можно было активировать подряд вплоть до 2036 года :) , видать кто-то из разработчиков накосячил и в официальный магазин затесались инструменты для "служебного пользования"

актуально как никак ;)