Может жене, а не жене имел ввидужене пс5? она не работает?
не получится, ни из штатов, ни с бонусами, её просто в стоках неткак купить дешевле Плойку
на новый год дешевле уже никакХочу купить подарок жене на новый год, как купить дешевле Плойку, может бонусы или через доставку из штатов.
Тебя насильно жениться заставили?мне бы такую жену, которой можно на НГ и на ДР подарить ПС 5, своей предложу у виска пальцем покрутит..
Соль не в насильственной женитьбе, а в том что с общими интересами очень мало девчонок.Тебя насильно жениться заставили?
Сори за оффтоп
Тебе бы логически думать научиться, начни с логических цепочекТебя насильно жениться заставили?
Сори за оффтоп
ВыБрАл Из ТоГо, ЧтО бЫлОСоль не в насильственной женитьбе, а в том что с общими интересами очень мало девчонок.
Если уж пытаешься по скидке купить пс5, не проще выбрать бокс эс и не парится.Хочу купить подарок жене на новый год, как купить дешевле Плойку, может бонусы или через доставку из штатов.
это что еще за чушь? Анимэ математическое мышление усугубило?Если получится купить в 0, считай повезло.
Сейчас в принципе не купить, на стоках нет ничего, даже в сшаНикак, вообще никак. Если получится купить в 0, считай повезло.
А так, баллы мвидео норм в этом планет, скидку можно намутить.
на авито куча вариков https://www.avito.ru/rossiya?q=sony+playstation+5Хочу купить подарок жене на новый год, как купить дешевле Плойку, может бонусы или через доставку из штатов.
так тут оверпрайс, а он хотел еще и подешевле
Ну, это оверпрайс либо в 0
У перекупов оверпрайс можно взятьСейчас в принципе не купить, на стоках нет ничего, даже в сша