Платные опросники

Tobi_888

Знающий
Забанен
Дней с нами
2.342
Розыгрыши
0
Реакции
39
Покидайте платные опросники, которые не кидают.
Можете кидать с рефками.

Anketka поход единственный норм, правда опросы приходят как смена власти в РФ:5:

я вот здесь сижу, тупо на пассивном заработке, так как опросы редко приходят.
internetanketa.ru
ScreenShot_00169.jpg
правда туда только по инвайтам, как его получить я не знаю. ищи по поиску ВК - заработок на опросах. я в какой-то группе по поиску работы на него наткнулся.

Anketka поход единственный норм, правда опросы приходят как смена власти в РФ:5:
Это да.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я вот здесь сижу, тупо на пассивном заработке, так как опросы редко приходят.
internetanketa.ru
правда туда только по инвайтам, как его получить я не знаю. ищи по поиску ВК - заработок на опросах. я в какой-то группе по поиску работы на него наткнулся.
1 бал 1 рубль?

да, всё так.
устанавливаешь доп для браузера, от ежедневного сёрфинга начисляет по 10 баллов в неделю. и на телефоне прога с впн, 250 баллов в месяц капает.

Ты выводил с него? Просто читал отзывы, а там 50 на 50.
Сейчас там не сижу, а так 2 раза набивал по 500 баллов, приходили на счет мобильного телефона.
--Ссылка удалена--

Последнее редактирование:
Заработок на опросах
https://daily-q.live/r/jwtna6c5
Вывод от 2600рублей. Опросы приходят стабильно.

анкетка старая но рабочая. за несколько лет я успел там пару раз накопить на вывод по 1000р,
сейчас уже года полтора переключился на золотые монеты, копить их долго 1 опрос 100 золотых (7000 золотых можно поменять на смартфон стоимостью около 7-9 тыс рублей),
Опросы приходят очень редко, бывает что раз в месяц. Может года через три накоплю :)