- Дней с нами
- 3.965
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.001
Предлагаю в теме выкладывать ссылки на интересные и качественные платные игры для android, продаваемые (как правило, ограниченное время) за вполне символическую цену.
4pda - огромный разросшийся до неимоверных размеров ресурс с неупорядоченным набором новостей и зачастую взломанными играми. Не всем хочется ставить на свой андроид подобное, многие хотят получать топ-игры Официально и по Минимальной цене.4pda.ru
Там и не взлом выкладывают, если нормально там копаться/норм будет оформлена шапка то там будут сылки на взлом и нет4pda - огромный разросшийся до неимоверных размеров ресурс с неупорядоченным набором новостей и зачастую взломанными играми. Не всем хочется ставить на свой андроид подобное, многие хотят получать топ-игры Официально и по Минимальной цене.
Просьба лишний раз не флудить в теме, а отписываться по существу, а именно
о продающихся за Символическую цену Платных топ-играх
на https://play.google.com/store/apps/category/GAME
Далеко не всем нравится часами копаться на трекерах, файлообменниках, варезных сайтах и т.п., кропотливо отделяя крупицы зерен от тонн плевел.Там и не взлом выкладывают, если нормально там копаться
Скачивай, если лично тебе ТАК проще, а в теме больше не флуди.Скачать же проще...
Вообще-то на планшет, фанаты серий и эксклюзива (см., к примеру, ссылки выше) оценят, остальные проходят мимо, не засоряя тему.Тратить деньги на игры НА ТЕЛЕФОН?
Это и есть логика школьникаа смысл покупать если можно скачать?
Это был сарказм, или особо тонкий английский юмор?) В очередной раз не нахожу смайлик "рука-лицо")Это как минимум неуважение к открытости android
Лол,вирус грамотному человеку на андойде получить - надо постараться.Вообще-то на планшет, фанаты серий и эксклюзива (см., к примеру, ссылки выше) оценят, остальные проходят мимо, не засоряя тему.
Это и есть логика школьника
Скачивай, для серьезных же людей важна безопасность своего устройства, я лучше заплачу 10р. и скачаю из официального магазина, чем установлю взломанное неизвестно кем и для каких целей.
ЗЫ: И еще раз почитай шапку темы, прежде чем флудить снова
Повезло (ссылка). У меня редко, но что-то всё же находит антивирус на планшете/мобильном после серфинга. В моем случае (с мобильным банкингом) рисковать - просто недопустимо, поэтому я однозначно за связку "лицензионное ПО + надежный проверенный антивирус".За 3-4 года пользования андройдом ни разу ничего не подхватил.
где можно по фасту 15 рублей заработать?Повезло (ссылка). У меня редко, но что-то всё же находит антивирус на планшете/мобильном после серфинга. В моем случае (с мобильным банкингом) рисковать - просто недопустимо, поэтому я однозначно за связку "лицензионное ПО + надежный проверенный антивирус".
GO TO https://mipped.com/f/threads/platnye-igry-po-simvolicheskoj-cene.16119/#post-226599Для чего делать такую тему, если есть:
а) 4pda.ru
б) такая же тема на 4pda, только полная:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=296315&st=1640#entry52469992