Платежные системы и санкции

skorpion11119

Новый пользователь
Дней с нами
1.953
Розыгрыши
0
Реакции
0
Всем добрый вечер!Нужен совет,продаю аккаунт с игрой американцу и возникла проблема с переводом денег на мой счет.Paypal,банковский перевод не работает в нашей стране.Есть qiwi,но американец не может завести кошелек и не может пополнить мой кошелек со своего телефона.Криптовалюта тоже не вариант.Какие есть способы перевести деньги на мой счет?Прокатит ли payeer?

Всем добрый вечер!Нужен совет,продаю аккаунт с игрой американцу и возникла проблема с переводом денег на мой счет.Paypal,банковский перевод не работает в нашей стране.Есть qiwi,но американец не может завести кошелек и не может пополнить мой кошелек со своего телефона.Криптовалюта тоже не вариант.Какие есть способы перевести деньги на мой счет?Прокатит ли payeer?
Нет не прокатит. Поидее с некоторых банков платежи доходят через свифт из-заграницы, но тут на усмотрение, еще кстати Золотая Корона или corona pay может работать насчет сша не знаю но в европпе бывает доходит. А вообще крипта сейчас самый актуальный вариант? Сумма то какая?

200 баксов.Крипта не вариант,т.к. у американца нет верифицированого аккаунта на бирже

200 баксов.Крипта не вариант,т.к. у американца нет верифицированого аккаунта на бирже
ну тогда хз. пусть просто оплатит покупку картой крипты которая придет тебе на кошелек или на биржу. какой-нибдуь обменник . Или регистрируй платежные системы на себя, или за 30 процентов могу на свою EU палку, принять и перекинть в рублях. если докажешь что чистые деньги.