- Дней с нами
- 1.868
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 160
В свете последних событий (хорошо всем известных), любое дело, завязанное на покупках за рубежом с территории России и Белоруссии, теперь невозможно. В следствии чего требуются услуги граждан Казахстана, Армении, Азербайджана, Украины и т.д. у коих VISA/MasterCard работают.
Все транзакции абсолютно белые, сайты всем хорошо известные, сам продукт - игровые ключи. Спокойно сможете сами все контролировать, проверять детализацию каждой операции.
С одной карты в месяц могу проводить до 200$, т.е. вы в таком случае заработаете 30$.
Оплата WebMoney, Qiwi, Крипта (через Binance) по реальному курсу обменников/вывода.
Работаю по накопительной системе доверия, если вы напишите и предложите 10 карт с просьбой скинуть на них 2000$, то такого не будет. Начинаем с малого и развиваем дальше.
Все карты должны быть зарегистрированы лично на вас, никаких дропов и т.п.
Получить любую доп. информация и начать со мной сотрудничество можно через ЛС.
UPD: Пока написало достаточно людей, проведу с ними тестовые операции, можете пока просто добавиться на будущее.
Все транзакции абсолютно белые, сайты всем хорошо известные, сам продукт - игровые ключи. Спокойно сможете сами все контролировать, проверять детализацию каждой операции.
С одной карты в месяц могу проводить до 200$, т.е. вы в таком случае заработаете 30$.
Оплата WebMoney, Qiwi, Крипта (через Binance) по реальному курсу обменников/вывода.
Работаю по накопительной системе доверия, если вы напишите и предложите 10 карт с просьбой скинуть на них 2000$, то такого не будет. Начинаем с малого и развиваем дальше.
Все карты должны быть зарегистрированы лично на вас, никаких дропов и т.п.
Получить любую доп. информация и начать со мной сотрудничество можно через ЛС.
UPD: Пока написало достаточно людей, проведу с ними тестовые операции, можете пока просто добавиться на будущее.
Последнее редактирование: