Kser
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.175
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.505
На другом аккаунте сработал, жаль на том номере нет пятерочкиВчера сработал
Кто мешает на номер завести виртуалку, и прицепить пакетНа другом аккаунте сработал, жаль на том номере нет пятерочки
По новым правилам списывать баллы с виртуальных карт теперь можно только через месяц после активации. Так что лучше привязывать сразу пластиковую карту. Опять же меньше проблем со списание при постоянно неработающем приложении.Кто мешает на номер завести виртуалку, и прицепить пакет
Пруфы? А то много что тут пишут. Типа баллы тоже под ноль не списать, хотя списываются отлично. И кто мешает привязать виртуалку, и тот же месяц элементарно копить пакетом, если якобы правила не позволяют списатьПо новым правилам списывать баллы с виртуальных карт теперь можно только через месяц после активации
М-да, тяжелый случай. Пункт 5.17 "Правила программы лояльности «Выручай-карта»" ред. от 05.03.2022. Ссылка на pdf нужна или сами найдете? Никто не мешает, как и спереть все накопленное за месяц. Пока дырку в зашите не закроют, такие накопления можно рассматривать как безвозмездный вклад в фонд поддержки «чёрных шляп".Пруфы? А то много что тут пишут. Типа баллы тоже под ноль не списать, хотя списываются отлично. И кто мешает привязать виртуалку, и тот же месяц элементарно копить пакетом, если якобы правила не позволяют списать
Пакет подключают чтоб копить баллы, как раз за месяц набегает приличная сумма, так что ничего не теряете, это раз. Второе, баллы именно воруют, у тех, у кого физическая карта, это поддержка признала даже как то в переписке, и поэтому даже попросили закрыть физическую выручайку. Выводы сами делайте.М-да, тяжелый случай. Пункт 5.17 "Правила программы лояльности «Выручай-карта»" ред. от 05.03.2022. Ссылка на pdf нужна или сами найдете? Никто не мешает, как и спереть все накопленное за месяц. Пока дырку в зашите не закроют, такие накопления можно рассматривать как безвозмездный вклад в фонд поддержки «чёрных шляп".
Откуда вы такое берете? Два раза с виртуальных карт при отсутствии физического носителя лично у меня украли баллы, последний раз в конце февраля.Второе, баллы именно воруют, у тех, у кого физическая карта, это поддержка признала даже как то в переписке, и поэтому даже попросили закрыть физическую выручайку. Выводы сами делайте.
А вот у меня с 10ток карт в семье, все виртуалки, и пользуемся года 4 уже. Никогда никаких списаний лишних ни у кого, и приложение всегда работает. Может что-то у вас ни так? .Откуда вы такое берете? Два раза с виртуальных карт при отсутствии физического носителя лично у меня украли баллы, последний раз в конце февраля.
Да, тут слепых нет, повторю.Эко вас вштырило и на хи хи пробрало... Я искренне рад за вас и что баллы в сохранности и что приложение работает как часы, но боюсь многие с вами не согласятся, достаточно зайти в отзывы на Play Mark'ете и в любую оф группу Пятерочки в соц сетях.
Да, тут слепых нет, повторю.
А плохие отзывы есть у всех.
Вспомните поговорку: "нечего на зеркало пенять, коли руки кривые". (с)
И почаще свою физ карту давайте в руки кассиру, так и будете без баллов вечно. Разговор окончен, мне вас жаль. Бывают терпилы с проблемами, но их единицы, как не крутить
Всё прекрасно активируетсяRek не сработал промокод ; (
У вас новый аккаунт ?Всё прекрасно активируется
Да, специально делала на новый номер, после вашего постаУ вас новый аккаунт ?
Сегодня пробовал на старый акк... Фиг... Может позже попробую на новый...Да, специально делала на новый номер, после вашего поста---------Двойное сообщение соединено: ---------И на акк, где раньше был пакет, все прошло