- Дней с нами
- 2.340
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8
В приложении пятерочка можно оценивать покупки, за что начисляют баллы.
Халява, которую мы заслужилиВ приложении пятерочка можно оценивать покупки, за что начисляют баллы.
приход абузеров это сидеть оценки ставить за 10 копеек?Но сейчас, походу, с массовым приходом абузеров скоро прикроют
За абузера скрипт всё делает обычно.приход абузеров это сидеть оценки ставить за 10 копеек?
https://5ka.ru/card/Почему 10 копеек? Вроде целый 1 рубль за 1 товар
Во-во! Если там часто отовариваешься, то что-то и копится потихоньку. Вроде, давненько у них уже эта тема начисления баллов за отзывы , но даже так ни разу и не возникло желания печатать текст отзыва на товары ради этих копеек. Прям насмехательство над людьми, что и противно. И эти балловые схемы меня напрягают тем, что иной раз путаешься, в каком магазе/гипере 10б = 1руб, а в каком 1б = 1 руб.
У лукойла 100б=1рубИ эти балловые схемы меня напрягают тем, что иной раз путаешься, в каком магазе/гипере 10б = 1руб, а в каком 1б = 1 руб.
А 100б за что начисляются? За литр?У лукойла 100б=1руб
за 2 получается, тк залил 12,88л дали 600бА 100б за что начисляются? За литр?
приход абузеров это сидеть оценки ставить за 10 копеек?
Прошлым летом на Газпроме акция была: при заправке от 30 литров при предъявлении купона скидка 50 коп. с литра! Вот так раздолье было! )))))) Муж заправился, я в чеке смотрю - 15 руб скидка! Вот это да! Уже оффтоп, прошу прощения!за 2 получается, тк залил 12,88л дали 600б
А раньше да 1р с литра было, сейчас 50коп