Пиздец ноуту

sanef

Главный дебил форума
Дней с нами
2.211
Розыгрыши
10
Реакции
3.706
Крч, гипотеза @Михалыччч сбывается все больше:5:

Крч, уронил сраную бутылку с не менее сраной колой на ноут. Прямо около кнопки х.:5: Бутылка-то закрыта. А масса нет. Экран сразу погас. Мышь тоже. Но блять кнопка включения горит, и куларь тоже блять. К телеку подключать пробовал - не помогло.

Кто-нить в курсах, че случилось?

Я в курсах. Ноут поломался! Не благодари!

Ну, на что пришелся удар внутри корпуса, тому и хана. Логично же)

Так чтоб заработал экран протереть надо тряпочкой.

ну да ,ноуту походу пиздец

Плохой ноут....Я как-то пролил на свой бук 0.5 литров пиво,до сих пор все ок с ноутом

Давно пролил? Может если оставить просушить на пар дней будет работать (шанс маленький, но есть)

так он не пролил же
Да они чист пофлудить залетели.
После залития нужно в дистилированной воде материнку и клаву промыть тщательно (в идеале в ультразвуковой ванне), иначе контакты на шлейфах и дорожки окислятся и сгниют. Затем высушить на полотенце на окне пару суток, феном несколько раз помочь просохнуть.
Но тут залития не было, как уже неоднократно было подмечено.
Вангую отвал чипа (мост, гп, да что угодно, хз куда удар пришелся) вследствии трещины пайки под бга из-за удара.
Вообще тут Кашпировких не наблюдалось, так что тащи в сервис на диагностику.

P.S.: в районе кнопки Х как раз обычно гп и видеопамять, так что тут без паяльника в жёппе делать нехер.

Последнее редактирование:
Да они чист пофлудить залетели.
После залития нужно в дистилированной воде материнку и клаву промыть тщательно (в идеале в ультразвуковой ванне), иначе контакты на шлейфах и дорожки окислятся и сгниют. Затем высушить на полотенце на окне пару суток, феном несколько раз помочь просохнуть.
Но тут залития не было, как уже неоднократно было подмечено.
Вангую отвал чипа (мост, гп, да что угодно, хз куда удар пришелся) вследствии трещины пайки под бга из-за удара.
Вообще тут Кашпировких не наблюдалось, так что тащи в сервис на диагностику.

P.S.: в районе кнопки Х как раз обычно гп и видеопамять, так что тут без паяльника в жёппе делать нехер.
Еще есть маленький шанс диагностики микротрещинки в бга пайке: если чип находящийся в районе удара прижать посильнее и будет старт, то проблема именно в нем и прямая дорога в сервис на ребол или замену (а там неродивый мастер может просто прогреть и срубить бабла ка за замену).

Плохой ноут....Я как-то пролил на свой бук 0.5 литров пиво,до сих пор все ок с ноутом
Было время, когда я свой ноут водкой заливал на этиловых мероприятиях, ничего, бодрячком, даже лучше стал работать:lol:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Держу в курсе, что данные модули расположены гораздо выше кнопки "Х". В районне данной кнопки расположена всякая вторичная лабуда.

Надо действовать по логике. Ноут сломался от удара бутылки колы, тогда надо ударить ноут бутылкой пепси и удары нивелируют друг друга, следовательно ноут заработает:5:

Было время, когда я свой ноут водкой заливал на этиловых мероприятиях, ничего, бодрячком, даже лучше стал работать:lol:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Держу в курсе, что данные модули расположены гораздо выше кнопки "Х". В районне данной кнопки расположена всякая вторичная лабуда.
Не для всех ноутов это замечание справедливо

Было время, когда я свой ноут водкой заливал на этиловых мероприятиях, ничего, бодрячком, даже лучше стал работать
также, ток без бутылки теперь не включается(

Возможно пару шлейфов перебил, в любом случае лучше разобрать если не на гарантии

Ноут у тебя действительно дряблый какой то. Я, как то ранее, сдуру, когда был взвинчен и раздосадован, пизданул в пол силы по клаве (под клавой плата разумеется) она прогнулась и ощутимо, визуально вмятину было видно (мм 2-3 я думаю) и хоть бы хуй ему, до сих пор пашет (7 лет прошло), сука и не ломается, хотя от него уе давно осталась лишь плата, без экрана (который я тоже кулаком разбил), без клавы, без батареи, в общем без нихуя но живучий падла. Вердикт - меняй ноут. Кстати, модель моего старого неубиваемого Samsung R-540.
На данный момент юзаю Acer но пиздить его не пробовал, да и амбиции уже не те, к технике уж отношение бережное, и еще - логично же предположить шо когда ты собираешься похавать или кофейку хлябнуть за ноутом, - работает закон подлости и вероятности, экий гласит - пизда рулю и вы долбаеб сэр, ибо жидкость сука текучая, кружки/бутылки тяжелые, а неаккуратность ваше - КРЕДО.