Пизд*тый SSD и корпус

Luter69

Активный участник
Дней с нами
1.941
Розыгрыши
0
Реакции
7
И так дорогие друзья, с моего прошло поста я приобрёл систему на i3 3220, с материнкой Asus b75m - plus. Это конечно здорово.

Но это всё дело нужно приписюнить к оболденному корпусу, который будет светиться как новогодняя ёлка при этом НЕ дорого.
И SSD ЭКО варианта.

корпус aerocool cylon,ссд если совсем бюджет то с алика с купоном 500/1000,если с магазина или авито бери кингстон а400

корпус aerocool cylon,ссд если совсем бюджет то с алика с купоном 500/1000,если с магазина или авито бери кингстон а400
А где можно корпус взять по дешевле, а то я в днс покупал 3к

Открываешь днс/регард/плеер или что там у тебя в городе, ставишь сортировку по цене и выбираешь понравившийся корпус, не дорогие корпусы до 3к все плюс-минус одинаковые.
С ссд так же, недорогие по качеству все одинаковые. Из хороших бюджетных ссд, могу посоветовать Crucial BX-500 и Adata sp600.

Взял себе корпус gamemax draco xd. Доволен как слон. Каленое стекло с боку и спереди, подставка под видеокарту, 4 лгбт вертушки в комплекте + хаб для подключения вентиляторов с боку под стенкой прикручен. Ну и внешний вид как по мне заебись. Обошлось мне в 20к тенге (3600р примерно)
gamemax-draco-xd-black-9800692-1.jpg

Открываешь днс/регард/плеер или что там у тебя в городе, ставишь сортировку по цене и выбираешь понравившийся корпус, не дорогие корпусы до 3к все плюс-минус одинаковые.
С ссд так же, недорогие по качеству все одинаковые. Из хороших бюджетных ссд, могу посоветовать Crucial BX-500 и Adata sp600.
В городе только днс, а так можно через интернет заказать.
Идеальный вариант до 2к

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Терпеть не могу i3 ))) Это боль и разочарование)) не в обиду автору, я ещё видел тот твой пост, где спрашивал амд или интел, сам довольно долго сидел на I3 второго поколения, потом перепрыгнул на i7 3770, ну тот же сокет древний и понял одно, что я дебил, столько лет мучился, теперь если и брать процессор, то из сегмента ТОП, про страдания и боль я писать не буду, это и так понятно, а самое главное, если бы я тогда, ещё 8 лет назад бы взял сразу его, то до сих пор сидел бы спокойно на нём, все современные игры тянет спокойно, а не перебирал бы весь хлам, короче друзья, как показывает практика , лучше не жадничать, брать как можно мощнее, по сути разницы нету, то что вы будете дешман сборки собирать каждые 2-3 года или сразу же соберёте нормальный блок и так же просидите на нём лет 5-6, только во втором случае, у вас хотя бы первые 2 года будут приятные ощущения от использования своего компа)))

плюсую чуваку сверху за ссд кингстон(А400, кажется), мне лично хватает на 120 гб

чекать лучше на никсе, там обычно показывает самый дешевый вариант по городу или с учетом доставки

Взял себе корпус gamemax draco xd. Доволен как слон. Каленое стекло с боку и спереди, подставка под видеокарту, 4 лгбт вертушки в комплекте + хаб для подключения вентиляторов с боку под стенкой прикручен. Ну и внешний вид как по мне заебись. Обошлось мне в 20к тенге (3600р примерно)
Посмотреть вложение 181115
Тоже брал Gamemax, вот такой, за 17к тг (сейчас они по 24к)

--Ссылка удалена--

да, закаленное стекло, хаб, закрытый отсек БП, пылевики, место для кабель менеджмента это круто. Правда один минус что в твоем, что в моем корпусе, это глухая передняя морда, продуваемость никакая, сбоку вроде есть отверстия, но воздух сосет слабо.
Думаю сменить на Deepcool Matrexx 55 MESH

Палю годноту, только собирать геморно будет т.к. конструктивно он неоч. Зато 2 калёных стекла + 4 вертушки и это за 2к с небольшим:
А ssd - с алика с купоном - лучший вариант, если нужно недорого.

Тоже брал Gamemax, вот такой, за 17к тг (сейчас они по 24к)

--Ссылка удалена--

да, закаленное стекло, хаб, закрытый отсек БП, пылевики, место для кабель менеджмента это круто. Правда один минус что в твоем, что в моем корпусе, это глухая передняя морда, продуваемость никакая, сбоку вроде есть отверстия, но воздух сосет слабо.
Думаю сменить на Deepcool Matrexx 55 MESH
Предусмотрел этот вариант то что будет слабо всасывать с переди, поэтому поставил на вдув снизу ещё 2 вентилятора.

Палю годноту, только собирать геморно будет т.к. конструктивно он неоч. Зато 2 калёных стекла + 4 вертушки и это за 2к с небольшим:
Доставка там есть ?

Пссс, ребят. А что насчет продуваемого корпуса? Deepcool E-SHIELD

1599154729277.png

Пссс, ребят. А что насчет продуваемого корпуса? Deepcool E-SHIELD

Посмотреть вложение 181670
Зачем он нужен на intel i3 2120.
Тут главное красота, чтоб быстро продался.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Доставки до Крыма, либо Тамани нету((

Зачем он нужен на intel i3 2120.
Тут главное красота, чтоб быстро продался.

Доставки до Крыма, либо Тамани нету((
если продаться, то да. но в посте об этом ни слова.

Посмотреть вложение 181115
Он для длинных видеокарт подойдёт? Там где 3 вентилятора на видюхе

Как то так
IMG_20200904_133207.jpg
У меня видюха 243мм с двумя вентиляторами влезла с запасом.

Последнее редактирование: