- Дней с нами
- 3.285
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 9.236
Всем дороу!
Долго не задерживаюсь и запускаю новый розыгрыш.
Сегодня на очереди игра про ниндзю(Наруто-кун)
Игра в жанре стелс платформер с элементами рпг, в которой игрок играет за ниндзя (Синоби), убивая врагов герой получает опыт и может усовершенствовать своё ниндзюцу. Проходя уровни игрок будет собирать различные ингредиенты из которых он сможет крафтить оружие: Сюрикены, яды, эликсиры, гранаты, мины, а также основное оружие катана, ниндзя то, кусаригама. В конце каждого уровня игрок получает деньги за пройденный уровень учитывается скорость прохождения, сколько раз игрок был замечен, сколько урона он получил и многое... После прохождения уровня игрок возвращается в свою деревню где может купить у торговцев ресурсы, оружие, заняться крафтом у себя дома или тренировкой в додзё.
От себя хочу добавить, что игра очень интересная. Советую поиграть победителям
Официальная группа Вк
Официальная страница ФБ
Спасибо Ametist studio за этот розыгрыш
Окончание 16 января в 15-00 по МСК
Желаю всем удачи!
Долго не задерживаюсь и запускаю новый розыгрыш.
Сегодня на очереди игра про ниндзю(Наруто-кун)
Игра в жанре стелс платформер с элементами рпг, в которой игрок играет за ниндзя (Синоби), убивая врагов герой получает опыт и может усовершенствовать своё ниндзюцу. Проходя уровни игрок будет собирать различные ингредиенты из которых он сможет крафтить оружие: Сюрикены, яды, эликсиры, гранаты, мины, а также основное оружие катана, ниндзя то, кусаригама. В конце каждого уровня игрок получает деньги за пройденный уровень учитывается скорость прохождения, сколько раз игрок был замечен, сколько урона он получил и многое... После прохождения уровня игрок возвращается в свою деревню где может купить у торговцев ресурсы, оружие, заняться крафтом у себя дома или тренировкой в додзё.
Скрытое содержимое.
От себя хочу добавить, что игра очень интересная. Советую поиграть победителям
Официальная группа Вк
Официальная страница ФБ
Если вам немного не хватает, чтобы видеть хайд, то могу дать личный. Пишите в ЛС.
Окончание 16 января в 15-00 по МСК
Желаю всем удачи!