Могу за 500р. Хер пойми какой прайс сейчас актуаленЦена?
500 меня устроит могу даже игрой в стиме принятьЦена?
Ну норм я тут тему создал, а ты у меня человека забираешьМогу за 500р. Хер пойми какой прайс сейчас актуален
Та забирай его, я не жажду продавать столь быстро, просто мимо проходил в теме и калякнул500 меня устроит могу даже игрой в стиме принять
Ну норм я тут тему создал, а ты у меня человека забираешь
++Та забирай его, я не жажду продавать столь быстро, просто мимо проходил в теме и калякнул
Да обычно у меня все кто спрашивают цену потом и не покупаютТа забирай его, я не жажду продавать столь быстро, просто мимо проходил в теме и калякнул
Такие люди из разряда жадин. Ценник не видят и думают, что предложат за копейки. Противоположная ситуация с продавцами, которые пишут "свою цену в ЛС", чтобы максимально задорого продать. Типичные евреи.Да обычно у меня все кто спрашивают цену потом и не покупают
Я бы написал цену, но я хз сколько он стоит так что решил промолчатьТакие люди из разряда жадин. Ценник не видят и думают, что предложат за копейки. Противоположная ситуация с продавцами, которые пишут "свою цену в ЛС", чтобы максимально задорого продать. Типичные евреи.